【JCペラン】クロコダイル シャイニー オー...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-10-09

想像以上の出来栄えです
カラーはPCL62で、レモンイエローのステッチ、スクエアートップでオーダーしました。「女性の腕にアリゲーターはどうかな?」と心配したのですが、なかなか大人かわいい出来上がりになったと大満足です。3回目のオーダーになりますがカラーはパソコンで確認するより毎回少しだけ濃い目になると思います。今回の出来上がりもPCL62とPCL72の間のような色で、「赤でもなく、ピンクでもない中間の色」になりました。IWCのイエローゴールドの時計にレモンイエローのステッチがよく似合っていて丁寧な仕上がりだと思います。
ベルトを代えるだけで、お気に入りの時計が全く違った雰囲気に変わりワクワクします。

• mmyy4560さん
  • mmyy4560さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-11-29

センスのいい色合いです
質感・作りともに高級感があります。白フェイス・ステンレスベゼルのダイバーズウォッチに装着しましたが違和感なくマッチしております。真っ白よりもこのベージュに近い白色は男性用時計として合うと思います。

5 2014-11-26

想像していたよりもとてもすばらしいです。
9月注文で11月末に届きました。
JCペランの腕時計ベルトを購入するのは初めてでしたが、
とても良い作りで、発色もとてもきれいです。
正直、想像以上でした。

5 2013-12-03

光沢の加減が絶妙ですね。コバの磨きもしっかりしていますし、この価格で手縫いというのもスゴイ。
文句の付けようがない一品です。

5 2011-09-15

本日1本届きました。
高価ですが、それに見合う高品質。さすがトップレベルのブランドです。

• KI6585さん
  • KI6585さん

5 2010-02-19

スイス製機械式時計に合わせて
今まで国産やモレラート、ズッコロ、タイコノート、カミーユフォルネなど色々なメーカーのストラップを彷徨い歩いてきましたが、文句の付けようがないのはこれが初めてでした。
値段は高いですが、それに見合う価値はあるのではないかと思います。

5 2009-09-30

非常に鮮やかな発色で予想以上の出来でした。納期がかかりますが、我慢して手に入れる価値のある商品だと思います。