24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-23

3ヶ月待ちましたが、イメージ通りのたいへん素敵な品が届きました。

5 2013-10-25

ミント色のオーストリッチ
JCペランでオーストリッチのベルトをオーダーしました。
・色はミントグリーン(ブルーががったグリーン)、時計ベルトでは珍しい色、ステッチはロイヤルブロー。色はロイヤルブルーとミントグリーンお勧め。
・厚みはR(4mm)、少し厚めの方が立体感があって高級感が出ます。
・オーストリッチは耐久性があって、価格もクロコに較べてリーズナブル。
・手入れはデリケートクリーム(サフィール)でOKですが、手入れするとマットな質感が薄れて艶が出る、マットな質感を保ちたいならコロニル プレミアムローションあたりがお勧め。
・好みのベルトがオーダー出来てとても満足です。

5 2017-02-14

オーストリッチ
JCペランオーストリッチセイラーブルーR
オーストリッチは耐久性があり好きな素材、今回セイラーブルー購入しました。
過去にセイラーブルー購入した経験がありますが、今回の方が綺麗なブルーの様な気がします(ロットで多少ばらつきあり?)、厚みR(4mm)、多少厚みがある方が立体的で高級感があります。
添付写真右側がJCペラン、左側はヒルシュアリゲータ艶消し水色

5 2016-03-01

ミントグリーン
JCぺランオーストリッチ(ミントグリーン)レビュー
1)ミントグリーンは個性的で手元のアクセントになります、ステッチはサンフラワー(文字盤のイエローを拾ってます)。
2)R型は厚み4mmで最初は堅い、使い込んで行くと少し柔らかくなる。
オーストリッチでかたい分耐久性もあります。
3)オーストリッチはリーズナブルで好きです。
4)写真添付、アメジスト色はヒルシュのアリゲータオーダーです。

• togo3pさん
  • togo3pさん

5 2013-10-21

オーダー時に「クイルマーク多め」とオーダーしたのですが、実際の仕上がりはどうか不安でした。届いたベルトを見ると、私が思ってたよりも多くのクイルマークがあり、並びも直線ではなく自然な感じで、非常に満足しています。コバの仕上げも綺麗でした。オーダーベルトは納期がかかりますが、その分満足度も高いと思います。

5 2013-04-29

色をオリーブに変えて、ダブルステッチで満足のいく、ベルトになりました。
これなら、ぺランでこれからも作ります。

5 2013-03-06

何度も御願いして、大変満足ですが、欲を言えば、ステッチの糸色が画像で具体的に色目が解ると、よりオーダーしやすいと思います。

• asoboy40さん
  • asoboy40さん

5 2018-08-16

期待通りの商品でした。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

3 2013-04-29

オーストリッチの革がイマイチ
22mmで、ラウンドステッチで作りましたが、毛穴の数が、長、短とも少ない
糸が細いので、ステッチにアクセントがない。これは失敗でした。JCPは、以前と比べて、革質が落ちている感じがします。他の色でダブルステッチで同様なら、
CF,JRが上となります。