31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • kozukataさん
  • kozukataさん

5 2021-07-12

納期3週間とのことでしたが10日足らずで届きました。たまにはそんなこともありますとのことw
太って既製品のベルトが合わなくなってきたので、長めサイズで作っていただきました。文字盤がしっくりする位置におさまるようになり快適です。厚さ3ミリでお願いしました。しっかりした厚みですがしなやかです。

5 2020-08-16

割と良心的
納期3週間のところを1週間で早く仕上げて貰えました。今回は特にクロコの腑柄を小さめにと注文したのですが、ほぼイメージ通りの腑柄で大満足です。細かい注文に応えてくれるのは良心的です。切り目でなくへり返し仕上げなのも嬉しかったです。また次回も安心してオーダーできそうです。

5 2011-05-24

おしゃれ♪
前回のベルトもとても綺麗な仕上がりだったので、今回色違いで注文しました。今回のお色目は以前から主人が欲しがっていた色なので、かなり気に入った様子で大変喜んでくれて私も嬉しいです♪仕上がりも満足で、フランクミュラーのオリジナルより裏面が合皮なので、汗かきの男性にも色がむらにならずに使いやすいです。お店の方の対応も、いつも敏速丁寧で心のこもった対応をして頂いています。これからも又他の色目を欲しいと思っているので、時計のベルトはずっとこちらのお店でお願いしたいと思っています。