2023/05/24
    アラン1991さん
    オリエントスターに誂ました。色合いが絶妙で気に入りました。 取付け方も簡単でした。同サイズの時計(黒ベルト)と相互に交換して楽しめます。
    注文日:2023/05/15
    2009/09/18
    *胡蝶蘭子*さん
    生き返った!
    飽きてずっと使っていなかったフォリフォリのベルトをブルー(No.066)にチェンジ!もともと普通の白いレザーベルトでカジュアルなかんじの時計がやや艶ありのクロコ型押しに替えた途端、お出かけ仕様になりました! 同梱してもらったバネ棒はずしで5分ぐらいで取り替えできましたよ。色は画像で見るブルーにグレーを少し混ぜたような鮮やか過ぎないブルーで、艶は控えめです。これはこれで良いお色だと思います。安いフォリフォリが見違えりましたよ☆ 発送もメール便にもかかわらず、2日後に届きました。ありがとうございます!
    注文日:2009/09/15
    2012/03/01
    満足
    材質も肌触りも良いです。取り付けも簡単に出来ました。 今までは純正のステンレスベルトだったので見た目も全然違います。 値段以上の買い物ができたと思います。
    注文日:2012/02/29
    2009/03/04
    kprojectさん
    自己満足
    今回この商品を購入したきっかけは価格。あまり使用していなかったロレックスの時計に購入しました。自分的には3番目の時計ですのバンドの価格も手ごろな感じで選びました。 また、今回購入したことで使用頻度が増えることを考え、あえて高価な価格よりもお手ごろを選び、実用性とし飾るだけの腕時計にしないでおこうと言う感覚で購入しました。 購入した物が手元に届くと気分はハイテンションです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/03/01
    2016/04/20
    コスパ良し!
    この値段でこのクォリティ。 圧倒的にコスパ良し! 厚みもほどほど、硬さはやや硬めな感じ。 ぺらぺら感なし。しっかりしています。 あくまで主観、好みですが。 デカ時計で厚いベルトブームな気もしますが、 なんかそれって違うなぁという方にお勧めです。
    注文日:2016/04/18
    2008/12/09
    MOLINARDさん
    革バンドは消耗品なので、夏場は安いものを使用しています。でも、この商品は値段の割りに高級感があるので、気にいっています。
    注文日:2008/06/09