【モレラート】LIVERPOOL リバプール 型押...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2009-09-18

生き返った!
飽きてずっと使っていなかったフォリフォリのベルトをブルー(No.066)にチェンジ!もともと普通の白いレザーベルトでカジュアルなかんじの時計がやや艶ありのクロコ型押しに替えた途端、お出かけ仕様になりました!
同梱してもらったバネ棒はずしで5分ぐらいで取り替えできましたよ。色は画像で見るブルーにグレーを少し混ぜたような鮮やか過ぎないブルーで、艶は控えめです。これはこれで良いお色だと思います。安いフォリフォリが見違えりましたよ☆
発送もメール便にもかかわらず、2日後に届きました。ありがとうございます!

• kprojectさん
  • kprojectさん

5 2009-03-04

自己満足
今回この商品を購入したきっかけは価格。あまり使用していなかったロレックスの時計に購入しました。自分的には3番目の時計ですのバンドの価格も手ごろな感じで選びました。
また、今回購入したことで使用頻度が増えることを考え、あえて高価な価格よりもお手ごろを選び、実用性とし飾るだけの腕時計にしないでおこうと言う感覚で購入しました。
購入した物が手元に届くと気分はハイテンションです。

5 2016-04-20

コスパ良し!
この値段でこのクォリティ。
圧倒的にコスパ良し!
厚みもほどほど、硬さはやや硬めな感じ。
ぺらぺら感なし。しっかりしています。
あくまで主観、好みですが。
デカ時計で厚いベルトブームな気もしますが、
なんかそれって違うなぁという方にお勧めです。

5 2012-03-01

満足
材質も肌触りも良いです。取り付けも簡単に出来ました。
今までは純正のステンレスベルトだったので見た目も全然違います。
値段以上の買い物ができたと思います。

• robinQさん
  • robinQさん

4 2011-06-26

実際の撥水効果に関することはまだわかりませんが、バンドの厚みから想像するよりずっと柔らかい物でした。但し今回取り付けたハミルトン・ベンチュラのように取り付け部分に時計のケースがかぶるような時計には少し交換が大変かもしれません。バネ棒付近も柔らかかったのでなんとか付けることができました。

• MOLINARDさん
  • MOLINARDさん

5 2008-12-09

革バンドは消耗品なので、夏場は安いものを使用しています。でも、この商品は値段の割りに高級感があるので、気にいっています。