[ 送料無料 ] UGG Australia アグ オースト...(インポートショップTERESA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • (*^-')bとても良いお品♪
  • 6.のチェスナッツを買いました。身長(164cm)の割りに足が小さめで甲も高くなく幅も細身でスニーカーは大きいがブカブカというわけではないが脱げやすいので常にハイカットで23cmを履いてます。22.5では体とのバランスが良くないので…。ハイヒールも23cmで底敷です。このダコタ6.は素足でピッタリ!!もこもこ敷物のおかげで脱げる事なく温かく履けますね。ストッキングやタイツなら大丈夫そうですが.ブーツ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-27
  • かなり小さい
  • ブラック。作りも見た目も良い。サイズ7にしましたが、素足しか履けない。というか素足でもくるぶし付近(紐結ぶ部分)が異常にキツイ。紐で調節出来ないのが原因の一つでもあると思うが、これは結構履きにくい。窮屈な割に、見た目が意外と大きく不思議な靴だ。でも作りは良くて、ムートンも良いので履いてのばしていきます。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履きます。靴によっては24.5を履いたりするのでこちらのレビューを読んで悩んで…25センチにしてみました。それでもきつかった(笑)履いてるうちになじむことを祈ります。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかモコモコ
UGGのブーツは持っていて、今回は冬本番前用に購入。
レビューにもサイズが小さめと書いてあったので、普段24.5の私ですが、25.0〜25.5用のサイズ8を購入。
素足でちょうど良い感じです。
冬は厚手の靴下やタイツを履くので、いつもより0.5〜1.0大きめを購入で良いと思います。
中のモコモコも量は十分で、期待を裏切らないUGG。
これから大活躍してくれそうです。

• nerunencoさん
  • nerunencoさん

5 2016-11-16

ベージュ
今持っているものが7だったので同じく7を購入。
今回のものは今履いているものよりも少しキツイですが、今履いているものが伸びたのか?
それと、驚くほどにファーがモッコモコで気持ちいい!
素足かストッキングで履くので問題ないですが、ファーがへたれば間違いなくキツさは感じなくなると思う。
24.5サイズの方で靴下着用の場合は8サイズじゃないと履けないと思います。
ベージュとありましたが、恐らくタバコという色かと。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻へのサプライズ
普段のブーツも7を履いています
通常の足のサイズは23.センチですが、アグはムートンがついているので少し大きめにしているようです
素足ではいていますが、とてもきもちがいい様で、温かいそうです
ブーツ同様やはり本物はいいですね
9歳の娘もキッズを履いていますが、母と娘でいい感じです

5 2016-12-05

対応
梱包も商品もとてもきれいでした。昨日人へプレゼントしましたがとても喜ばれました

5 2016-11-12

サイズ8購入
普段スニーカーは24.5cm、パンプスは24cmを履いています。
サイズ選びに迷いましたが、8でピッタリでした。
温かくて軽く、ボアもへたれないので買ってよかったです。

5 2016-10-02

かわゆいです
黒のアントワネットボウを持っているので、今年は色物を買おうと迷ったうえでジェスターレッドをしました。
赤は差し色になって、意外と合わせやすいので、ガンガン履きます。
パンプスだと24か24.5で外反母趾が痛いです。
UGGだとサイズ8がぴったり。
ぎっしりのボアの心地よい圧迫感がたまらないです。
しかも、土曜日発送していただき、即日手に入れることが出来ました。迅速に対応して頂き、大変感謝しています。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大き目がおすすめ!
こちら履いたときにはカッチリしています(*´◒`*)
履きなれるとそんな感じでもないのですが意外とガッチリした履き心地で中は凄くあったかいです(๑・̑◡・̑๑)
赤は合わせやすく凄く可愛い♪❤

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを買いました とても可愛くて暖かです

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しキツめ
普段24.5〜25.0を履いているため、8を注文。甲がキツめですが、サイズはぴったりでした。通常タイツ履きなのでいい感じです。
結び目や縫製もしっかりしたもので、安心してます。毛が抜けるのが落ち着くまで少し気になりますが、ブーツの時も馴染めば抜けなくなったので慣らしていこうと思います。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツで6を買っていましたが、初めてダゴタを買ってみました。
サイズはブーツと同じでバッチリでした。
色違いで欲しくなる可愛さとお値段でした!

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛いです。
ほかの人のレビューを見て普段24cmですが、ワンサイズ大きめにしました。
大きめにして良かったと思います。

4 2016-11-15

前回も購入して 良かったので リピート注文しました。ありがとうございました。

4 2016-11-12

先日 購入して 商品に少し問題がありましたが、スタッフが手際よく対応して頂き 気持ちの良い買い物が出来たので、リピート注文しました。

4 2016-10-30

知り合いにプレゼントしたのですが 商品に不備があり 交換して頂きました。不備は、ありましたが 気持ち良く 敏速な手配で対応してくれ 感謝です。