5 2018-09-16

おじいちゃんおばあちゃんに。
イベント毎に何をあげるか迷います。
食べ物、洋服、植物、食器等々マンネリ化していましたので、こちらを見つけて良かったです♪
最初は他店舗でキーホルダーを注文していたのですが、このページを見つけてそちらはキャンセルしました。
祖父母は喜ぶし、こちらは写真等送って待つだけだし、とても良い買い物だったと思います。
うちにも欲しい!

5 2017-09-24

すごく喜んでくれました!
義理の両親と義理の祖母にあげました。
物だと気を使わせてしまうのですが、これは来年も欲しい!とすごく喜んでくれました。
布製なので、高級感もあり、素敵でした。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2016-10-04

祖父母へ敬老の日に
プレゼントしました。写真もコメントも子供の名前もオーダーどおりに作って下さいました。祖父母は孫の写真入りのカレンダーで大喜びです。来年もちょうだいねと言われました。包装もして頂きありがたかったです。メールでのやり取りでしたが、スムーズで対応がとても良く、安心してお願い出来ました。

5 2015-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日にプレゼントで利用させてもらいました。
とっても可愛く仕上がっており、大変喜んでもらえました!
カレンダーということで毎日目に入るところも気に入ってもらえてよかったです。

5 2014-11-29

おばあちゃんへのプレゼント。
凄く喜んでいただけました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-09-26

敬老の日プレゼント
離れている祖父にプレゼントしました。とても喜んでくれたので良かったです。仕上がりイメージの変更にも快く対応して下さいました。

• rumyyさん
  • rumyyさん

5 2013-10-07

敬老の日のプレゼントとして
ひ孫の写真を入れて祖母に贈りました
とっても喜んでくれました
また来年も利用したいです

5 2012-10-02

いい買い物でした
写真差し替えにも丁寧な対応をしていただけました。また来年も利用します。ありがとうございました。

4 2012-09-17

贈り物に
敬老の日のプレゼントで利用しました。
画像の確認メールもスムーズに出来ました。仕上がりは見れていないのですが、喜んでもらえたので良かったと思います!

5 2009-09-29

敬老の日のプレゼントとして
初孫が生まれたので初めての敬老の日のプレゼントとして何かいいのがないかと探していたらこちらのショップを見つけました。
プレゼントしたら喜んでもらえた上にまだ2010年ではありませんが玄関に飾ってくれました^^写真を使ったオリジナルグッズが作れるのはすごくいいと思います。

3 2017-09-29

最近うまれた息子の写真をプリントしてもらい、両親にプレゼントしました。
プリントがナナメになっていたのが残念ですが、両親は可愛い孫のタペストリーに大喜びでした。

3 2010-11-06

綺麗でした
前回マグカップを敬老の日にプレゼントした所好評だったので今回はカレンダーにしました。普通に綺麗でした。お値段が少し高いかな?

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他