オリジナルマグカップ【敬老の日】りんどう...(グリーンネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

素敵です
敬老の日に ひぃおじいちゃんへ、ひぃおじいちゃんと ひ孫の写真をプリントしてもらい送ったら、本当に本当に嬉しそうな ひぃおじいちゃんと、お義母様からも喜びのお返事いただきました!!嫁のわたしは株 あがりまくり〜!!(笑)めっちゃ感謝です(笑)そして、迅速で丁寧な対応をしてくださり、すごく信用出来る業者さんだと思いました!本当に改めて ありがとうございました(o^∀^o)♡♡

4 2018-09-13

◯◯の日用
敬老の日や父の日など◯◯の日用に購入しています。
子どもの写真を取り込めるプレゼントを探していてこちらを見つけました。
今まで色々高いものなどもプレゼントしていたのですが、こちらの方が喜ばれました。
また、忙しくしている時期に注文だけしてすっかり忘れていた事があったのですが、自動キャンセルにはならずメール頂けました。助かりました!また利用したいと思います。

5 2013-09-17

敬老の日用に
敬老の日用に、孫の写真をプリントして二つ購入しました。
スマホでしたからか、できあがりの画像が見れなくて不安でしたが、渡したあと一緒に見たら、満足いく仕上がりでした。
祖父母も、使うのがもったいないと大喜びでした。
ラッピングしてある上に付箋で、おじいちゃん、おばあちゃんと書かれてたので、よかったです。

5 2009-09-21

敬老の日に。
今年、子供が生まれ、両家の両親に敬老の日のプレゼントにと子供との2ショットと子供の1ショットをプリントしてもらいました。メッセージも入れれて、値段も変わらず2面に写真をいれれるので、とても良いです。両親も、すごく喜んでくれました。あんなに喜んでもらえたら、大満足です。
年配の人たちは、こんな事もできるのかと、感心されると思います。

5 2012-09-24

おじいちゃんへ子供の写真入りでプレゼントです!仕上がりは、とてもキレイでかわいいです!満足です!

5 2011-10-13

遠方に住んでいる祖母へ、敬老の日のプレゼントとして贈りました。
とっても喜んでくれました。
プリントのイメージ等の確認作業もスムーズでしたし、
また何かの機会に利用させて頂こうと思います。

4 2009-09-19

敬老の日
とても迅速で親切な対応でした。
出来上がりイメージもきちんと見ることが出来、失敗がなく満足いくものが出来上がりました。
ぜひ次回も利用したいと思います。

• みい4525さん
  • みい4525さん

2 2014-09-05

敬老の日のために祖母と義祖母にひ孫の写真を入れてもらいプレゼント。祖母に見せてもらったらマグカップに何故か紙くずとセロハンテープがついていて最悪でした。
義祖母には会った事ないし、初めてのプレゼントなんで義祖母のは綺麗である事を願うしかないですがちょっとびっくりです。

1 2011-10-20

イメージ画像
写真を入れてイメージ画像を送られてきますが、実物は、写真が小さくてガッカリしました。イメージ画像では、コップに対して大きい写真でしたので、開けて見て、ガッカリでした。フレーム無しにする分には、写真は、少し大きくしたら、ちょうどいいと思います。それに、コップにそのままプリント紙を貼り付けてあるみたいで、何度か洗ったら剥がれそうです。売っているコップみたいにプリントの上から、コーティングされてません。

3 2010-08-31

プレゼント
両家共、とても喜んでくれました。お値段なりだと思います。