オリジナル 写真立て 記念盾 写真プリント...(グリーンネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-26

満足しています。
イメージの確認のメールのほか、こちらのわがままな注文にも心良く応じて頂き、亡き愛犬の最高のメモリアルプレートが出来上がりました。

5 2013-08-05

注文してすぐに届きました。
こんな商品をずっと探していました。
お店の対応もよく、見本でいただいたメールの
写真と全く一緒で安心しました。

5 2009-11-29

すごいかわいいっ♪
愛犬の写真をメールし、イメージ通りの仕上がりになりました。メールでの対応も迅速、丁寧で変更も快く引き受けてくれました。本当にこの値段でいいの?って感じです。
またひとつ宝物が増えました。みんなに教えたい商品です。おすすめです。

5 2009-07-26

愛犬のお気に入り写真が、こんなに立派な盾にでき、とても嬉しいです!いろんな写真で揃えたくなります。木の部分もダークブラウンなので、シックでとてもカッコイイです。インテリアにも合いました。

5 2009-07-26

とても満足のいく物にしていただけました。時間をかけて何度も修正をお願いしてしまいましたが、お店の対応はとても丁寧なので、有難かったです。こんなに立派な盾なのに、お値段安くてさらに満足です!!

• kittytotoさん
  • kittytotoさん

5 2017-04-10

期待以上の品で、大満足です。
今回は亡くなったペットの思い出の品として購入しましたが、他のデザインで人にプレゼントするのにも良いと思います!

5 2013-02-16

プレゼント
メールで画像を送って頂き、希望通りな商品となりました。

4 2012-11-27

思ったよりも級感があり、満足しています。

5 2011-02-04

父へ誕生日のプレゼント
マグカップのセットと一緒に注文しました。昨年死んだ愛犬の写真をいつも飾って欲しいと思い、作って贈りましたら、大喜びで仏壇に飾って拝んでいたらしいです。そんなに喜ばれるなんて私の方もとても嬉しくなりました!ショップの対応も迅速丁寧で、大変良い買い物が出来ました。本当にありがとうございました。

5 2009-08-05

遠くの友人へ
発送をお願いしました。
すぐに届いたそうで、大感激してもらえました。
こちらにお願いして良かったです。
ありがとうございました!

• 2cherie1127さん
  • 2cherie1127さん

2 2014-03-26

想像よりも、見た目が少し高級さにかけてたので少し残念でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他