名入れ エプロン 写真プリント オーダーメ...(グリーンネットSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • カラフルな色がかわいい!!
  • 家族へのプレゼントで購入しました。カラフルな色の種類で迷いましたが、黄色を購入。やさしい黄色で生地もしっかりしています。プリントはエプロン上部についていますので、汚れることがなくて良さそうですね。プリントもとってもかわいく、大変喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-11
  • 自分用
  • 仕事でエプロンを着用しているので、自分用に、亡き愛犬の写真をプリントして貰いました。プリントがボヤけているので不満足、残念です。写真を引き伸ばして拡大するからボヤけるのか、携帯で撮った写真だからボヤけるのか、わかりませんが、エプロンは、オススメしません!カップの写真は、大変良いですが、フレームの色が濃い所、薄い所があり、残念。ただ、お店の対応は、非常に良いです。文字の書体変更を ・・・(続きを読む
  • 牛蟹さん
  • 牛蟹さん

5 2019-06-30

誕生日
主人の誕生日プレゼントに。愛猫の写真をプリントして頂きましたが対応がとても丁寧で発送も早く助かりました。印刷も凄く綺麗で、喜んでもらえました。

5 2019-06-07

誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントに購入しました。本人の面白写真を使いました。プリントが鮮やかで色も綺麗に出ていました!市販のプリントTシャツみたいなのを想像していましたが、全然別物でした。子供たちにも好評でした(笑)

4 2018-06-16

4度目のリピートです。今回はギフト用と自宅用で2枚同時購入し、メール便で2個口発送だったのでまず1枚届いたのがギフト包装されている方で厚紙とか入れてくれてとても丁寧だったので喜んでいたのですが、後日簡易包装で届いたほうを見てびっくり。ギフト包装頼んだほうのエプロンじゃん…と。
せっかくきれいにしていただいてたラッピングも1度開封することになってしまいました。
そこだけが残念でしたので☆-1にしちゃいました。プリントは毎回変わらずとてもきれいです。

5 2017-11-20

3回目の購入です。
いつもきれいなプリントと迅速な発送に大変感謝致しております。
エプロンの形や色にバリエーションが増えたらもっと嬉しいなと図々しくも思っております。

5 2017-10-10

リピートです。
前回同様きれいにそして速く作成して頂き大変ありがたかったです。
きっとまた注文させて頂くと思います。

5 2017-04-19

お気に入りです
BBQに出かける両親へプレゼントしました。
愛犬を溺愛しているため、オリジナルエプロンを
購入しました。
迅速丁寧な対応で感謝しております。
両親もお気に入りでした。

5 2017-03-21

お誕生日プレゼントに
親友へのお誕生日プレゼントに愛犬の画像入りエプロンをお贈りしました。
注文後、仕上がりまでの流れについての丁寧な説明メールや、
イメージ画像を送って頂いた後も誠実な対応が非常に良かったです。
自分のイメージでは胸当て部分イッパイにプリントされるのかと思ってたのですが、
送られてきた仕上がりイメージ画像では、少し小さい印象がありました。
しかし、思ってたより早く出来上がり、先様も大変喜んで頂けましたので、本当に良かったです。

5 2016-06-21

いつも自分でアイロンプリントしてたのが手間がかかるうえにうまくできないので今回注文させていただいたらきれいだし早いし仕上がりのイメージ確認もしていただけて本当によかったです。
きっとまた注文させていただくと思います。
ありがとうございました!

5 2017-04-19

追加注文しました。
両親に色違いでプレゼントしたところ、
あまりに可愛いので、ペアにしたいと言われ、
慌ててリピしました。
迅速丁寧な対応に感謝致します。

5 2017-04-11

知り合いの
お誕生日プレゼントに購入しました。記念になる商品を探していたところ ここのショップを発見しました。
知り合いにおくったら 凄く喜んでくれました!!
本当に、ありがとうございました。

5 2015-09-13

結婚のお祝いに☆
夫婦お揃いで、それぞれのネーム入りのデザインをプレゼントしました。
開けた瞬間、大爆笑でした!!ものすっごく喜んでくれて良かったです。生地もプリントもしっかりしていて、また何かあったら是非お願いしたいです。

5 2015-09-10

写真もきれいにプリントされて、文字も大きめに入れていただき、プレゼントにしましたがとっても喜んでもらえました!

5 2015-04-12

お祝い用に購入しました。事前に仕上がりイメージを送ってくれるので、とても安心でした。また、仕上がりも良く、皆で賑わいました。

5 2015-01-23

義母の誕生日プレゼントに。
実物は見ていませんが、とても気に入ってくれたようです。
可愛くて汚れたら困るから使えないと言っていました。
孫の顔入りグッズを探しては記念日の贈り物にしています。
このお店は色々な品物があるのでまた利用させていただきます。

5 2014-12-08

かわいく作っていただきました
232312-20141106-0244891119
プレゼント用に購入しました。
写真の位置など2度修正していただき、満足いくエプロンでした。
手ごろなお値段で可愛いプレゼントが出来ました。
プレゼント用の袋にリボン、カードまでついていて感動しました!