プリザーブドフラワー 壁掛け 花電報 ギ...(Meihua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KenMaMaさん
  • KenMaMaさん

4 2018-09-18

姉の誕生日プレゼントに選んでみました。私的にはとても素敵な他店では見ないアレンジでとても気に入って注文しました。何時もは薔薇のプリザーブドフラワーだったので何時もとは千葉宇物と思い、花言葉も気に入っていたのですが、当の本人は薔薇が良かったようです。私だったら星5つなんですが、贈った先方が薔薇の方が良かったみたいなので星を一つ減らしてみました。来年は又薔薇を贈ります。

5 2016-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なアレンジ!
お世話になっている先生にお礼に贈りました。
綺麗でとても素敵なアレンジ、本当に喜んでいただけました。

5 2015-05-22

ありがとうございました
手書きメッセージや、宛名までお気遣いいただきました!ありがとうございました!
母の日の贈り物、ありきたりなものでないものがいいな〜とは思って、悩んでいたので 、 プリザーブドフラワーの壁掛け こちらで見つけることができて良かったです。
花好きの母にとても喜ばれました!!
開けた瞬間からすごくいい匂いがしたよーと言ってました
また、こちらのショップを利用させていただきたいと思います★

4 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに
出産内祝い用に購入しました。
お花が大好きな祖母なので、喜んでもらえると思います

4 2014-11-18

壁掛けはめずらしい
友人の開業祝いに購入しました。
実際、ものは見ることができませんでしたが、壁掛けは珍しいのでいいと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2014-08-04

15周年祝いにおくりました!
開院15周年記念のお祝いに、壁掛けポンポンダリアのプリザーブドフラワーアレンジ新作をこのショッみつけ、これはかわいいと思いさっそく注文、送られてきて、現物みると、より一層きれでかわいらしくラッピングされていて、お渡したら、大変よろこばれました。

4 2013-12-14

可愛いです!
お店の周年祝に贈りました。
淡い色合いがとても綺麗で喜ばれました!
付けて頂いた香りはすぐに消えてしまうようですが、珍しいデザインに満足です!

5 2013-05-13

母の日に
母の日の贈り物で購入させていただきました。
可愛らしく鮮やかで、大変気に入りました。
母も喜んでくれたようです。

4 2012-10-09

素敵なアレンジでとても喜ばれました。においもよかったです

4 2012-07-21

ボリューム十分です。
ボリューム感がありますが、色遣いが爽やかで、まったく嫌味がありません。
ラッピングも素敵にしていただきました。
ラッピングのまま飾るつもりだったのですが、ラッピングフィルムが全体的に柄の入ったものだったのが残念。せっかくの素敵なアレンジの邪魔になってしまいます。しばらくしたら外すことになりそうです。
それ以外は満足。このサイズ感で額入りのものは玄関にぴったりな上、倒れてもガラスや陶器のように危険でもありませんので貴重です。
これからも季節ごとに色や花違いで作ってください!!

5 2012-04-01

かわいい☆
素敵でした!
ダリアのプリザーブドが、あまりなかったので、よかったです☆

5 2012-03-21

お祝い用に注文しました。
実物を見るまで心配でしたが
可愛らしく、とても満足しています。

5 2012-02-01

ダリアとピンポンマム
ダリアとピンポンマムがとても可愛く、全体的に淡い優しい感じでとても気に入りました。