カズン1028さんの10%OFF! 楽天スーパーセール 6/4 20:00 〜...(Shino Eclat(シノエクラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-07-02

昨年フランボワーズを購入
[受注番号]232306-20190605-00011815
昨年、麻布十番に在りますサロンへ
お邪魔した時にブレスレットを試着して
その時にこちらのピスタシュのタイプと
迷いつつ、フランボワーズを購入。
やっぱりこちらのブレスレットも欲しくて
10%OFF+ポイント消費を使いましてお安く
購入できました。
チェーンが今回、メーカーさんから変更が
あったらしくイメージが少し変わりましたが
こちらのカラーストーンブレスレットには
合う感じがします。
3石の中でスモーキークオーツが思っていた
より少し濃いめの感じではありますが…
今年の夏は交互に使っていきたいと思って
います。
どうも有り難うございました。