2022/09/22
    娘へのプレゼントとして購入しました。 耳たぶの下でダイヤが揺れるタイプの物を探していたので、こちらはサイズ感もピッタリで喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2020/10/31
    お気に入りです!
    シンプルなダイヤのフックピアスです。フックにぶらさがったダイヤは0.05ctととても小さいです。 でもその小さなダイヤは顔を動かす度にフルフルと揺れてチラチラとよく輝きます。 ダイヤが揺れて輝く様子は鏡で見ると確認出来ますが、常に何かが耳元で動いているようなうるさい付け心地ではありません。 フックサイズは0.7mmです。よくある市販品ピアスよりやや太いですが、これはぐにゃりと曲がる恐れが少ない丈夫さと、重みや太さで耳たぶに負担がかからない軽やかさを併せ持った絶妙なサイズだと思います。 私はこのピアスを自分の身を飾る目的というより、身だしなみのひとつとして普段に身につけるつもりです。 この商品を表現するのにピッタリなキーワードは「シンプル」「さりげなさ」「控えめ」等だと思います。 とても気に入っています。
    注文日:2020/10/26
    2018/12/16
    購入して良かったです。
    今回二度目の利用で、ホワイトゴールドを購入致しました。 着けっぱなしで大丈夫なフックタイプのピアスが欲しいと思い、いろいろな店舗を慎重に見てまわりました。 というのは以前某店舗のもので、同じような形状のフックタイプのピアスを購入したところポストが針金のように細く、案の定着けて外しただけで(どこにも引っかけていないのに)ぐにゃっと変形してしまったことがあったからです。シノエクラさんのものはポストが0.7ミリということでしたので、しっかりしたポストで絶対大丈夫と安心して注文しました。 着けるときは手持ちのシリコンキャッチで無くさないように留めています。
    注文日:2018/11/05
    2014/06/12
    今回4度目の利用です(^-^)…こちらのお店の商品は、どれも品質は間違いありませんし、とっても素敵ですよ…何より、安心してお買い物ができるお店です。また、利用させて頂きます。
    注文日:2014/06/11
    2014/05/22
    一粒ダイヤのネックレスがとても気に入ったので、一緒に着けようと思い購入しました。揺れるタイプのピアスが好きなので、迷わずこちらのピアスにしました。 ダイヤは少し小さいかなという印象ですが、フックがとてもしっかりしていて、着けていて安心感があります。 着けた感じも可愛いし、大満足です。 ネックレスと共に愛用しようと思います。
    注文日:2014/04/26
    2019/10/10
    maromaro_fu~さん
    サロン開業にあたり印象が良いお品
    50代女性です。 この度自然食とハーブ&アロマのサロンを開業することになり、これまで何気に愛用していた大振りのパヴェなどが職種に相応しくないと感じ、印象の良い尚且つ年齢相応の品位もあるお品を探しておりました。シノエクラさんは以前にも利用したことがあるジュエリーサロンですが、オーナー様も商品もとても品位があると感じていましたので今回こちらの商品に決めました。(WG) 小粒ながらとても綺麗で品位があります。職場で活躍してくれること間違いなしのアイテムです。 ただ、とても丈夫なフックは高級感あって素敵なのですがダイヤに対してかなり大きい気がいたします。太さはこのままでもう少し小さめだったらダイヤとのバランスが良かったのかな?個人的には感じました。
    注文日:2019/10/05
    2022/01/03
    華奢なデザインですが、しっかりしていてフックの部分が変形しなくていいです。存在感はあります。
    注文日:2021/12/25
    2021/07/06
    お気に入り
    サイズ感がちょうど良く、揺れる一粒ダイヤがとても可愛く気に入りました。
    注文日:2021/07/05