5 2011-06-22

おすすめです
フープのハート型が欲しくて注文しました。大きさは控えめであまり主張しすぎないカンジです。ただ、ハートの形が絶妙で所持していた様々なものより可愛いと思います。貴金属でこの値段で、このしっかりした作りは買いですね・・・。
この値段のフープは華奢なものが多く、力を入れると曲がってしまうぞ!という恐怖感が全くないのは初めてです。とても満足しています。だけどこれが気に入ったので、お遊びに「でっかいフープ」をまた注文したいと思います。

5 2010-11-04

フープピアスでホワイトゴールドのものを探していたところ、大好きなハート型でとても可愛かったので購入しました。
35mmにしましたが、大きすぎず小さすぎず、仕事でもプライベートでも愛用できそうでよかったです。
また作りが丈夫そうなので、長く使えそうです。

• カン華さん
  • カン華さん

4 2011-11-18

ゴールド購入♪
前々から気になっていたのですが、価格変更するとなっていたので思わず、購入しました。幅2ミリのフープピアスをもっていたのて、幅1.5ミリをみて、細すぎっとおもいましたが、つけているうちに、大人の女性がつけるには、このくらいの華奢な感じのが、このデザインには、さりげなくてあうのかなとおもいました。止め具も硬めでしっかりしていて、落ちないし18Kならこのお値段だし、よかったと思います。横からのシルェットかわいいです。ハーフアップかアップして、ピアスのかわいさをアピールしたほうが、素敵ですね♪

5 2011-11-06

間違いなくかわいい!
普通のハートでは、いまいち安っぽいような気がして、こちらを購入しました。丸いフープも一緒に購入したのですが、色を変えてピンクゴールドを購入。大人かわいい感じで、気に入っています。大きすぎず、仕事にもつけていってます。

5 2010-03-19

70%offとなっていたので不安もありましたが、表も裏もどこからみても安っぽくなくて嬉しかったです!留め具もしっかりしていますし、写真のイメージ通りです。金属アレルギーですがK18なのでばっちり大丈夫でした。お店の素早い対応と手書きのお手紙に信頼感。また利用させていただきたいと思います☆
受注番号]232306-20100316-49884439

5 2011-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
先ほど彼女にプレゼントしました。かなり喜んでもらえました!

• gogoaquaさん
  • gogoaquaさん

5 2010-07-08

ピンクゴールド ハートフープピアス
本日 到着しました。
手書きのお手紙まで入っていて、感激です。大きさも
ちょうど良い大きさで、これなら仕事でもしていけそう!
ピンクゴールドがとってもステキだし
フープピアスって華奢で曲がってしまいそうだけど
けっこうしっかりしていて、安心しました。機会があったら
またお願いしたいです。

5 2010-06-08

女度UPアイテム
K18のハートフープピアスはずっと探していたアイテムの1つ。デザイン&素材&サイズ。全てにおいて[Shino Eclat]さんのこのピアスは理想通りで大満足です。女度UP間違いないアイテムになりました♪
[受注番号:232306-20100605-52044042]

5 2010-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪への入学祝に・・・
凄く良い商品です。デザイン性も抜群!私も自分用に後で購入しました。店長さん直筆のコメントをメッセージカードで頂き。小さな心使いが、垣間見れ、お店の質が良く分かる対応でした。また、購入したくなるお店・商品でした。

5 2010-05-03

自分にプレゼント
【受注番号232306-20100420-50807102】
待ちに待ったピアスが届きました。しっかりとした作りで、とても可愛いくて気に入りました。お店の対応も感じがよく、オーナー様の手書きの手紙が添えられていて感激しました。またこちらのお店を利用したいと思います。

4 2010-03-05

娘の誕生日に
娘の誕生日プレゼント用として購入しました。とても気に入ってくれていました。
後から聞いたところ、特に女友達からのウケがよかったようです。

5 2009-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キュート
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。何より迅速な商品発送が嬉しかったです

5 2009-11-22

普段使いにフープピアスを購入いたしました。
ピンクゴールドは肌の色にとっても合うので
気に入りました☆
大きさもちょうどよく、毎日つけてまーす!!
[受注番号]232306-20091117-46630109

• yusapiyoさん
  • yusapiyoさん

4 2010-04-15

キュートです☆
かなり衝動買いだったんですが、とてもイイ買い物でした☆
思ったより大きくて可愛いです。またお店からのお手紙も入っていて、ちょっと嬉しく思いました。
☆を減らしたのは、左右のポストの傾きが若干ずれていたことです。でもそれ以外は素敵なものでした。
[受注番号]232306-20100411-50571900

5 2019-09-18

着けると可愛い
ホールの位置がやや上でもぶら下がりがとても可愛く大変気に入りました。デイリーにヘビロテ間違い無しです。迅速な対応有難うございました。