2021/04/23
    choco.n_nさん
    華やか!小顔効果も!?
    ホワイトゴールドの大きめのフープピアスを探していて、理想のサイズでした! シンプルながら華やかさがあり、着けるだけで様になります。こちらを着けると顔周りがすっきりして見えます。チャームでアレンジしてもかわいいと思うので、試してみたいです。
    注文日:2021/04/12
    2019/09/21
    トモクソンさん
    かなり早いですが、妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 以前、同商品の30mmを購入しており、良い商品だと分かったいたので 今回も安心して決めることが出来ました。 存在感があり、つなぎ目が分からない綺麗なシルエットでとても気にいってます(私が…)。 破損してしまった場合は安価で交換して下さるとの事、これも決め手の一つです! クリスマスまでしばらく寝かせておきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/09/20
    2015/03/24
    roha&raniさん
    大きさいい感じ☆彡
    大きさは良いです!けど、ゴールドで幅2.0mm持っているのですが、それと比べるフープがくねくねします。引っかかった時に形が変形しないかちょっぴり不安です
    注文日:2015/01/14
    2013/05/02
    じゅん.Sさん
    ついに装着!!
    購入から9ヵ月過ぎ、やっと、ようやく、憧れのフープピアスを装着できました! 思えばシノエクラさんとの出会いはこの「継ぎ目の見えないフープピアス」でしたが、私のピアスホールの状態がなかなかよくならず、今日まで9ヵ月もかかってしまいました。(その間、けっしてお安くはないこちらの商品、その上質感に魅了されて8個も色々追加購入してしまいました。) いまだに耳裏は炎症で組織液が出て、スタッドピアスはキャッチいらずで固定されるくらいですが、装着強行です(笑) さて本題のこちらのフープピアス。散々悩んで5cmにしたのですが、装着してみるとまったく「大きい」感がありません。身長165cm、顔はやや小さめで首が少し長めの私には、「あれ、4cmくらいに見える」というイメージです。派手さはなく、むしろおとなしく上品な感じです。 華やかさを求めるなら最低6cm以上だな、と思いました。 (これは直径が耳の長さとだいたい同じくらいなので、つまり耳の長さより大きい直径にすると華やかさが出る、ということですかね。) 鏡を見た感じ、フープにチャームを通しても問題ないバランスです。 組織液がピアス穴を塞ぐのでピアスの交換はいつも風呂上がり。というわけで、今日はこのフープピアスを装着したまま就寝です。寝ている間にピアスに手を引っかけないことを祈りつつ・・・。
    注文日:2012/07/28
    2011/10/29
    reika3662さん
    YGと2つ目になりました。初めは華奢すぎるかな?って思っていましたが、他のジュエリーの個性を活かせる感じがして今は細めなところが気に入っています。華やかにしたいときはパールやダイヤのチャームを下げたりして遊んでいます。
    注文日:2011/10/18
    2011/10/01
    あ0299489hさん
    これくらいの輪の大きさのものはチタンなどオモチャみたいなものしかなく、やっと見つけたので購入しました。8ヶ月の子供が抱っこした時に引っ張って歪んでしまったかと焦りましたが大丈夫でした。軽いし可愛いし、お気に入りです。
    注文日:2011/09/25
    2010/05/26
    cranes1996さん
    夏ピアス
    18WGのフープピアスをずっと探していました。 中空なので軽く、50mmという大きさを感じさせません。 お店の対応もとてもよく、合わせて購入した ブレスレットも上品で素敵でした。 シンプルで上品な装いを目指す方にはぴったりの お店だと思います。
    注文日:2010/05/21