ユウたんママさんの【再入荷】フープ ピアス k18 ゴールド ア...(ジュエリーサロン シノエクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

良い出会いになりました!
とっても綺麗なピアスです。
この夏は大きめのフープピアスが欲しくて、色々と検討しましたが、こちらの50mmを購入しました。最終的に40mmとかなり悩みましたが、シンプルな服装が多く、アクセントになる存在感あるものが欲しかったので50mmにしました。
ヘアスタイルがボブなのですが、フープの見え方が美しく、また18金の輝きにも満足です。18金になるとブランドによっては、とてもこのお値段では難しいものもあります。
配送も早く、丁寧でした。
形が変形しやすいというレビューがありますが、18金なので仕方ないと思います。金の特性を理解していれば、当たり前かなと。
気をつけて扱うしかありません。
また、美しいフープデザインのため、取れやすいかもしれませんが、気をつけて大切に着用しようと思います。
また、40mmや30mmも異なるTPOで活躍しそうなので、リピートしたいです。