【再入荷】フープ ピアス k18 ゴールド ア...(ジュエリーサロン シノエクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • 良い出会いになりました!
  • とっても綺麗なピアスです。この夏は大きめのフープピアスが欲しくて、色々と検討しましたが、こちらの50mmを購入しました。最終的に40mmとかなり悩みましたが、シンプルな服装が多く、アクセントになる存在感あるものが欲しかったので50mmにしました。ヘアスタイルがボブなのですが、フープの見え方が美しく、また18金の輝きにも満足です。18金になるとブランドによっては、とてもこのお値段では難しいものも ・・・(続きを読む
  • ユウたんママさん
  • 1 2019-12-13
  • すぐ抜けます
  • 華奢で細く柔らかいのでキャッチの部分がすぐに抜けます。髪を耳にかける動作などで取れてしまい、買ったばかりなのに着用していたら片方失くしてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • mi928kiさん

5 2020-07-21

良い出会いになりました!
とっても綺麗なピアスです。
ヘアスタイルがボブなのですが、フープの見え方が美しく、また18金の輝きにも満足です。18金になるとブランドによっては、とてもこのお値段では難しいものもあります。
配送も早く、丁寧でした。
形が変形しやすいというレビューがありますが、18金なので仕方ないと思います。金の特性を理解していれば、当たり前かなと。
気をつけて扱うしかありません。
また、美しいフープデザインのため、取れやすいかもしれませんが、気をつけて大切に着用しようと思います。
また、40mmや30mmも異なるTPOで活躍しそうなので、リピートしたいです。

5 2020-05-01

一番のお気に入りに。
まず、注文してから発送までがとても速かったです。
小さなものなのに郵送ではなくきちんと配達便で届きました。
商品は他の方もおっしゃるようにとても軽くて本当に18金なのかと思うくらいです。
つけていても全く気にならないほどの軽さです。
付け方はコツを覚えたらすんなりできるようになります。
フープの大きさは50mmですが華奢なのでごつくなったり派手になったりせず
とても気に入りました。
どんなファッションにも合いそうなので毎日つけるくらいになると思います。
持っているピアスの中で一番のお気に入りになりました。

5 2020-12-25

大きいので目立ちます
大きなフープリングを探していて、こちらの商品にたどり着きました。付ける部分の金具もスッキリしていて、軽くてとても良いです。用途にもよると思いますが、5cmは結構大きいので、タートルネックなどを着て付けると干渉してしまいます。普段使い用に4cmも追加で購入したので、普段使いには4cm、お出かけの時は5cmと、使い分けしたいと思います。

5 2020-07-10

かわいい
軽くてかわいいです。40と50で迷ってましたが、50ミリにして良かったです。60でもよかったのかな?というぐらい。
金属アレルギー持ちの為、18kはまだ安心して付けられるので良かったです。

• のb2977さん
  • のb2977さん

4 2020-06-22

軽い!すてき!
フープピアスが欲しくて、軽くて18金に惹かれて購入しました。届いて即付けてみたけど本当につけてないみたいにかるい!!耳たぶが厚いのでポスト幅に耳たぶが収まるか心配だったけど、大丈夫でした。パイプ状にポストを入れ込むのも全く簡単にできるので付けやすそうです!

5 2020-06-20

やっと出会えました!
大ぶりなリングピアスがずっと欲しくていろいろ探していました。やっと出会えた感じです。
18金なので上品で毎日使えそうです。

• PSY1103さん
  • PSY1103さん

5 2021-01-17

華奢でいろんな洋服と合います
一生ものをと思い購入しました。なんだかんだでシンプルなわっかが一番使えます。20代はじゃらじゃらとした物をつけていましたがもう何個もものを持つというより良いものを長く大切に使いたい。デザイナーさんからのメッセージもなんだか嬉しかったです。サイズ違いも検討しています。

5 2020-12-11

一生物です☆
とても軽いのに顔まわりが華やかになり満足です♪
K18なので気分も良しです(^^)
ホワイトゴールドも欲しくなりました(^^)

5 2020-10-21

つけた感じも軽く、細身なフープなので顔のラインが綺麗に見えて、小顔効果があると思います!
すごく満足してます。どうもありがとうございました^ー^

4 2020-10-08

シンプルなデザインでK18フープピアスを探していた所、口コミが良かったので購入しました。
実際届いたピアスは、とても軽くてシンプルなデザインで良かったです。
5センチありますが、悪目立ちしません。
今までメッキの物しか使った事がないので永く愛用したいです。

• yk54321さん
  • yk54321さん

5 2020-06-20

シンプルな18金のフープピアスを探していました。
今のご時世マスクをしていても大きめフープで存在感があり、ポイントになるところが気に入りました。
とても軽くてつけ心地もいいです。

5 2020-05-09

存在感があるフープピアスが欲しくて購入しました☺顔は小さくはないのですが、50mm付けた時は大きめ?って感じたのですが、付けてるとこのサイズでよかった☺と思いました。
素敵なピアスです。ありがとうございました☺

5 2020-04-26

大満足
使っていくうちにはげていく、真鍮やgpコーティングではないジュエリーを探していました。このお値段で18金でとても嬉しいです。4cmと悩みましたが、顔が大きいため5cmにしました。正解です!次はさらっとつけられる3cmを購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-03-18

他の方も言われてるように思ったより細かったです。大きさは5cmと6cmで迷いましたが、私は顔は小さい方ですし、そんなにカジュアルにしたくなかったので、5cmで良かったです。4cmでも良かったかも。18kなので安心です。

5 2019-09-08

もはやコレクターです(笑)
30mmを買い、40mmを買い、今回50mmを購入です。つけ心地のよさ、軽さから大変気にいり、もはやコレクターです(笑)
50mmは、ごつくならいか不安でしたが、割と細みなのでそこまで主張せずおしゃれです!
いつもですが、お店の対応が親切で気持ちいいです。