2024/02/29
    カラー:グリーン バニーアンドベジタブル
    リピート購入です。 生後11ヶ月、身長80センチ、体重11キロ。 大きめむっちり男の子のため、 袖口が少しキツイです。そして、袖口の汚れが取れないので汚れが溜まりやすいです。窄まっている部分なので仕方がないかもしれませんが…そこが残念ポイントです。 それ以外は完璧です! 食べこぼしのキャッチ力、撥水性、洗濯乾燥機対応可能! バウンサーに始まり、ローチェア、ハイチェア全てに使えました! 今はハイチェアでどんどん遊び食べが酷くなったので、洗い替え用にリピートしました!
    注文日:2024/02/26
    2023/11/29
    カラー:グリーン バニーアンドベジタブル
    バウンサーでも活躍
    正式な使い方でないですが、 生後8ヶ月でお座りできず、いまだにバウンサーで離乳食を食べています。 バウンサーの留め具の部分や、子供の足に離乳食がべったり付くのがストレスで購入。 これなら、足まですっぽりエプロンでカバーされるので(身長73センチ)、ちゃちゃっと拭き取って後は洗濯機に託します笑 柄も可愛くて気に入ってくれたのがじーっと見つめてくれる姿も可愛いです。
    注文日:2023/11/21
    2024/02/16
    カラー:ターコイズ シークリーチャー
    子どもの食べこぼしの処理がとっても大変で、普通サイズの同じメーカーの食事スタイを持っているので同じこれを使ってみましたが、子供も嫌がることなく、でも自分でも食べたい子どもの欲も私の簡単に片付けたい欲もまたしてくれるので買って本当によかったです!軽くやすいで洗濯機ポンっていうのが本当に楽ちんです!
    注文日:2024/02/12