• shahzadeさん
  • shahzadeさん

4 2023-10-18

カラー:レッド

ベビーカーで使うため
欲しかったのと、割引もあって購入しました。ピンクげ欲しかったですが、在庫切れ?
すごく大きいです!でもとてもかわいい。まだつけて外出していませんが、使うのが楽しみです。

5 2023-06-10

フックよりカラビナの方が良いと聞いていたので、
探していたところハート型で可愛くて買いました!色は本当は黒が欲しかったですが、
赤も可愛くて気に入っています!

5 2022-10-20

ペットカートのエアバギーにつけてます(^^)とっても便利です

5 2015-08-26

盗難防止
重いものでも楽にかけられしっかり閉まってるので盗難予防になります。
少し畳んだ時にはさまったりしますが満足です。

4 2015-02-27

可愛いです!!
たくさん掛けられます! 大人っぽくて気に入りました!LOVEのハートがシールを取ると落っこちてしまうのでシールを付けたままにして使っているので星1つ減らしました。外国製だから、仕方ないのかなという感想です。

4 2015-08-05

おしゃれ
ストッケスクート2を使用していますが、装着するとピッタリでおしゃれ度アップです。
気に入りました。
ちょっと高いかな・・・
荷物をかけるのは片手でスッとできますが、外すのは両手でないとスムーズにできません。
なので、赤ちゃんを抱く前にカバンをギアから外しておいて、それから抱き上げてます。
器用な人なら片手でも簡単に外せるかもです。

5 2017-09-13

バギーハートフック
まだ、使ってないので分かりませんが、デザインがとても可愛いです。

4 2014-08-09

しっかりしてる
まだ使ってないけれど
100均とはやはり違う!
見た目もかわいいし、あとは使い勝手機能に期待さします

5 2014-04-29

みたことないデザインだったのでプレゼントとして購入しました!!

5 2013-11-24

おしゃれで可愛いです。
赤ちゃんのママにプレゼントしました。よくベビーカーにS字フックをつけていますが、あれよりも断然おしゃれで可愛いっ。ベビーショップでもあまりみかけないので、とても喜んでくれました。

4 2016-08-07

友人の希望で、お誕生日プレゼントをこちらで購入させて頂きました。友人の感想は、思ったより大きいと言っていました。
でも、なかなか可愛かったです。
ギフトラッピングが有料なのが少し面倒だったので、星4つにさせて頂きました。

4 2020-01-10

味気ないフックとは違う
ベビーカーが華やかになります。
せっかくの外出ですから可愛いフックで
気分もあげていきたいですね。

5 2018-08-23

以前から気になっていた物を、出産を機に購入しました。
可愛くて、荷物も沢山掛けられるので気に入っています。

5 2018-05-23

デザインが可愛いです。
ベビーカー用のフックを探していました。荷物を簡単にかけられるフックタイプの物と迷いましたがこちらを選びました。使ってみて確かにひと手間ありますが、荷物の持ち去りを防ぐのに効果的だと思います。買って良かったです。

5 2017-06-19

とてもいいですね!便利です。気に入ってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック