5 2013-04-29

ネイビー×ホワイト
画像よりも実物が可愛くて、お気に入りです。
単にネイビーとホワイトのクロス柄ではなく、赤の線も入っているので、欧風感がします。
コントラストがハッキリしていて綺麗でなので、外で広げたらもっと可愛いと思います。
試しにカゴのピクニックバスケットを置いてみたら、すごく可愛かったです。
軽くて柔らかいし、クッションも程よくて、畳みづらさは特に感じませんでした。

5 2014-09-18

可愛いです
色に悩んで、ネイビーオレンジにしました✡*゜秋らしく運動会が楽しみです
普段服がロデオクラウンズなので色合いも服と合ってオシャレです
このレジャーシートに合わせマハロバスケットのブラウン蓋つきで購入しコーディネート♡ᵕ̈*⑅
フレンズのピクニックランチボックスもレジャーシートに合わせ購入しました✡*゜ルンルンです

5 2015-06-28

イベントなどの行事で大活躍
イベントで大活躍してます。お花見やピクニック、座って「お尻が痛くない!」みんな驚いていました。コンパクトに折畳めるのも魅力的です。
※大人5人座れます(荷物置くスペースは狭くなりますが)

• kaylorさん
  • kaylorさん

4 2015-06-01

かわいいし厚手で寒さは半減しますが、汚れが本当に落ちないです。かわいいので汚したくないと使いずらいです。土の地面では使わないほうがいいです。

5 2014-11-16

幼稚園の運動会用に購入しました。思ったより大きかったです。ほぼ座ることなくビデオや写真撮影に集中してしまっていましたが、場所取りの時にひいてよく目立つので良かったです。ライトブルーと赤が結構オシャレでした。他のお友達ママも色違いを持っていました。可愛いから選んじゃいましたと言っていました。

5 2014-10-25

運動会
デザイン可愛いし、ビニールマットと違ってやや厚みが有ります。畳んで取手で持てるしとても便利。

• ekko1981さん
  • ekko1981さん

5 2013-07-24

ピクニック用
普通のレジャーシートより厚手でしっかりしていて多少の凸凹は気になりませんでした。
色も画像通りで可愛くて早くまた出かけたいです。
180cmの主人が横になって足が出るくらいだったのでとても快適と言っていました。

5 2013-05-14

レジャーシートはこれでしょう。
大きいし、そこが暖かいのでお尻が痛くないです。出産祝いや幼稚園の入園祝いにプレゼントしたりして、喜ばれました。

5 2014-12-15

買ってよかった〜
彼氏と公園デートで使用しました。
身長の高い彼氏もゴロゴロでき、やはり大きめサイズはいいなと感じました。
厚みは正直物足りなさはありますが、芝生の上でしたら全く問題ありません。
オシャレな柄だし、飽きない柄ですので、これから先も使っていけます。
持ち運びにも便利ですし、収納も助かります。
春秋の公園デートがより楽しみになりました。
購入してよかったです。

5 2011-05-14

折り畳んでのバックのように持てて、チェックのデザインがとてもカワイイです♪
厚さも程よくあり座ったときにビニールシートのレジャーシートよりデコボコが気になりません。幼稚園の初めての遠足用に購入したのですが、もっと早く買えば良かったです。

4 2015-09-24

ふわふわモコモコをイメージしていて・・
写真で見た目、勝手に
もっと、ふわふわモコモコしているかと思い購入しました。
思ってたより、
少し、ギシギシした手触りでしたが
良く考えて見ると、外で使用するにはちょうど良いと思いました。
イメージよりも大きく
これからのシーズン大活躍です。
連休前の注文にも関わらず
早期発送、大変助かりました。

• voyage0124さん
  • voyage0124さん

5 2015-05-12

とにかく大きくてふっかふか
大人でも寝転がれる大きなレジャーシートを探していました。なんと長辺は178cm!
クッション性のある素材で地面がグラウンドのような堅い場所でも大丈夫そうです。
折り畳むと小型のハンドバッグ程のサイズになり取手も付いているので持ち運びも楽々です。
ショップ様のご対応も迅速ですぐに届きました。

5 2015-05-07

満足
子供の保育園の遠足用に、購入。まだ寝返りの子。母とゴロゴロしても柔らかくて気持ちいいし、広々。まだ余裕がありました。オススメです。

5 2015-04-08

配送も早く届いた商品も大満足です。友人も欲しがってました。
また違う色もほしいなー

5 2014-12-16

便利!
なんでもっと早く買わなかったんだろうって思ってます。折り目あるから片付けも簡単だし、お尻が痛くない!
枯れた芝生の上に敷いた時はなかなか取れなくって家に帰ってから掃除機で吸い取りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート