カットエース床養生用テープ 50mmx25M(30...(DIYのドグーストア楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 88件)次のページへ

5 2018-03-27

リピート購入です。
手で簡単に切れる使い勝手の良さほど良い粘着力でべとつきなく使用できる点が良いです。
送料無料で送料かからず入金確認後の迅速な発送対応なので
在庫切れなく注文出来ています。

5 2012-08-23

長年使っているのでこの商品がなくなったらどうしようかと思うくらい安心して使ってます。

5 2012-06-02

養生をはがした時にベトベトしないし、手でスパッと切れるとこが気に入っています。

5 2012-04-15

何も問題なく利用させて頂いております。1万以上で発送料金無料がとても助かります。

5 2012-02-11

仕事上欠かせない養生テープです。手でカット出来る点と剥がした跡もベタベタしないのでおすすめです。

5 2012-01-03

養生テープ必需品なので送料無料で発送してくれるのはとても助かります。

5 2011-12-14

リピートで購入です。仕事で使っているので
希望日に届けて頂けて助かりました。

5 2011-11-08

テープの切れも良くはがした後もべたつきがないので使い勝手がとても良く手放せない商品です。

5 2011-10-25

養生シートは重いので発送してくれるのはとても助かります。
しかも送料無料で助かりました。

5 2011-05-21

安心して使用できる養生テープです。3色あるので色分け出来るところも便利です

5 2011-03-15

安心して使用できる養生テープです。
3色あるので色分け出来るところも便利です

5 2011-03-03

こちらで購入していますので安心して商品を待っていられます。

5 2011-03-03

こちらで購入していますので安心して商品を待っていられます。

5 2011-01-14

毎日使うものだから在庫が切れると困っちゃいますので希望日にしっかり届けて頂けると助かります。

5 2010-12-01

お仕事で使っているので送料かからず発送して頂けるのが嬉しいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ