4 2019-12-03

家族用の
味はハーブティー
香りは強め
飲みやすさは濃いめに沸かすと飲みにくいけど普通に沸かせばちょっと香り強めのハーブティー
このハーブティーは結構割高で違うところで買ってましたがここのお店はかなりお得ですぐに購入しました
超絶便秘の旦那はここハーブティーがないと無理‼というくらいで、濃いめに沸かして飲むと普通の人ならその日のうちにめっちゃ出ます
便秘の方にはかなりおすすめです
なくなったらまた買います

5 2020-09-20

連休中でも対応してくださり、感謝!
リピートです。連休中にもかかわらず発送してくださり大変助かりました!1週間近く待つ予定が翌日に届きました。買い忘れですぐに欲しかったので嬉しかったです。今まで他のショップと交互に利用してましたが、今回迅速に対応してくださったのが嬉しかったので、これからは美人職人さんだけを利用します。お茶そのものは味は普通ですが、これを飲むと便秘知らず。他に浮気すると体調崩すほど便秘しちゃうので、手放せません。

5 2021-11-24

効果抜群 ^^*
このハーバル デトックスティーは、何年も愛用しています。
今回、お安かったこちらのショップ様で初めて購入をさせていただきましたが、翌日には届きました。
賞味期限も長いですし、とてもよく効くハーブティーなので、私は手放せません。
飲みやすくて、美味しく頂いております。

5 2020-04-29

とにかく出ます
とにかく出る。
頑固な便秘の人でもこれは出ると思います。
うちの主人はめっっっちゃ頑固な便秘ですがこれを飲めば出ます!!
出るからトイレの場所を確認して外出時は気をつけて。って思います。
味、飲みやすさはハーブティーが好きなら大丈夫だと思います。

5 2020-03-20

いつも安くしかも送料も低価格で本当に助かります。もうずっと飲んでいるのでありがたいです。スタッフさんもとても感じ良いお方です。いつもありがとうございます。

5 2022-02-01

美味しい
スッキリ出ます!
今までどんなものよりもこれが1番出ますね。
お客様にたまにお出ししますが ハーブティー苦手なお客様も飲んでます。
またリピートします

5 2020-01-26

安く
買えてとても助かります。毎回リピしています。味も美味しく飲みやすいです。

5 2019-09-27

この商品は効果が慢性化することないので、ずっと愛用しています。味もラズベリーなので、爽やかな風味です。このお値段で購入出来て、発送もスムーズでとても満足です。

5 2019-10-28

安い
とても飲みやすく、美味しいです。
身体にとても馴染みます。

4 2019-12-09

リピートです。
これを飲むと毎日すっきりします。
味もふつうのハーブティと同じで、香りもよく飲みやすいです。

4 2020-04-20

リピートです。
毎朝すっきりします。
飲みやすい味で、普段のお茶として飲んでいます。

5 2021-10-11

よくききます!
何時も購入させてもらっています。味、香り申し分ありません。4袋でお買い得です。

5 2019-09-30

いつも
大変お世話になります。安いし発送も早いし送料も安いのでとても助かります。スタッフさんも感じが良いので気持ちの良い買い物ができます。またリピ確実!

5 2019-08-08

いつものお茶
お腹すっきり☆にはやっぱりいつものこのお茶がいいです。一瞬別のお茶に浮気しましたが…やはりデトックス効果はこのお茶がいちばんな気がします。

5 2022-09-07

何度注文したか分からないぐらいリピートしています。味もクセがなく、慢性化しないので私はこれが一番合っていると思います。価格も良心的で発送も早く助かっています!