【あす楽対応】【S&T4個セット】自然派 ザ...(美人職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • サラサラ♪
  • 頭皮や髪質のことを考えてあれこれ調べているうちに、某美容師さんのブログ?からこのシャンプーを知りました。色にびっくりしますが、使った感じはかなり良いです。美容室でカットの前に髪のチェックが入りますが、結構良い状態とのこと。なくなる頃にまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • orengeパルさん
  • 2 2017-02-16
  • 良い商品なのに!
  • 初めて購入しました。白髪染めで髪にハリコシ艶が無くなり、頭皮の痒みが気になり色々なシャンプーを試してきました。ネットで調べこの商品を知りました。シャンプーの洗い上がりも良く、トリートメントの指通りや艶も良くお気に入りでした。数日後、頭皮全体に痒みが出ました。シャンプーを中止して様子を見たら、落ち着きました。トリートメントだけは、頭皮に付かないように気をつけながら使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

リピートしてます
何度も購入しているお気に入りのシャンプーです。
市販のものに比べたら高いですが、高成分のわりにコスパがいいと思います。
炭ですっきりする感じも好きです。

5 2018-06-22

リピ中
シャンプージプシーがやっと辿り着いたのが、この商品。最初はトリートメントが効いてるのかよく分からない使用感で、途中浮気したりしたけど、結局これに落ち着いた。夏にはシャンプーの爽快感がたまらないし、頭皮の匂いも抑えてくれてるし、抜け毛も少なくなったし、何より髪の毛が強くなったと感じますよ!

5 2018-01-24

いつも使っているので品物は文句なし!
早い対応で助かりました!

5 2018-01-14

頭皮スッキリ!
冬でもこのスースー感が好き
まとめて購入で割安
抜け毛が少なくなったような気がします。

5 2017-06-01

加齢臭対策に・・・
自分のペースでシャンプーとリンスの本数を選べるところが嬉しいです。
頭皮がスッキリするし、ニオイも取れるし、お気に入りです。

4 2017-10-09

頭皮のニオイと汚れがすっきり落ちます。
ただちょっと残念なのは洗髪後に髪の毛がキシムのが気になるようになってきたので、私はシャンプーしてから炭酸シャンプーをして、その後リンスをしております。

5 2017-05-09

サラサラ♪

5 2017-07-27

主人が長年愛用してます(*´∀`*)
このシャンプーにしてから髪の毛が太くなり、毛穴から生える本数も一本から二、三本に増えたので生産が無くならない限りは一生このシャンプーだと思います(//∇//)

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2017-04-04

とってもいいです。家族で使えます。ありがとうございました。

5 2017-12-09

いつも使用する、いつもの商品です。
かれこれ5年ほどお世話になっております。
おかげさまで、頭部も髪の毛もトラブル知らずです。

5 2017-09-09

夏はこれ
頭皮の匂いが気にならなくなりました。
抜け毛も少くなったように思います。
夏は気持ちいいくらいスッキリします。
冬も使いたいですけど、まだ未体験です。
メンソールが寒く感じるかな?
黒いので壁に飛び散ったらすぐに洗い流しています。
安くて送料無料は助かります。

4 2017-05-03

リピです。
いろいろ試しましたが、やっぱり良いです。
もー浮気はしません。

4 2017-03-09

やっぱり。良い
スーパーセールで、単品購入に敗れ(笑)送料無料のこちらを購入。安くないので、一度市販品に戻りましたが、抜け毛が増えた気がして、再度購入。やはり、抜け毛が減ったと思います!

• キョピさん
  • キョピさん

5 2016-12-18

リピです。
ここ数年使ってます。
頭皮にも優しいそうで、髪にも良さそうですよ!

5 2016-10-01

頭皮のニオイが取れます。抜け毛が減ったと書かれている方が多いですが、私の場合はあまり抜け毛が減ったようには感じませんケド・・・
でも頭皮のニオイが取れただけで満足なので、これからもこのシャンプーを続けていくつもりです。