5 2023-10-05

最高のヘアケア商品を見つけました!
他社の頭皮の痒み白髪や薄毛のケアができて、かつ頭皮に優しいヘアエッセンスを使っていましたが、とにかく高額で1回で辞めました。もちろんケアを続けたく探していました。
こちらはお値段がリーズナブルで上記の項目もみたしており、早速購入。量も多く頭皮全体に満遍なく使えて、スーッと爽快感もあり、香りも薬用という感じで好きです。肌が弱いのですが毎日使っても、何の頭皮のトラブルもありません。とても気に入りました!次もリピ確定です

4 2023-04-29

期待
最近頭皮が乾燥しているようで、シャンプー後にかゆみが出てくるようになり、保湿になる刺激の少ないものを探していました。この頭皮エッセンスは、匂いもきつくなく、いい感じです。しばらく使ってみます。

5 2023-12-23

さらっとして良い感じ。
白髪にはアロエが良いと聞き、購入。さらっとして、スッキリ。
とても良い感じです。
頭皮の痒みもないです。

5 2023-07-30

髪への負担、少なそう。
他の方のレビューにもあったように、シャンプー、エッセンス、トリートメントが一店舗で購入できるのが助かる。髪質改善効果はまだ実感できないが、髪への負担は少なそう。

5 2023-06-14

家族で使っていて、頭皮のケアが出来て助かっています。またお世話になります。

5 2022-10-15

ずっと頭の痒みと匂いに悩み、あれこれ使ってきました。使い初めは痒みが酷くなり、またダメだと思ってましたが、使い続けて2週間。痒みも匂いも落ち着いて楽になってます。抜け毛は変化ないようです。痒みがないのは楽なので続けて使ってみたいです。

5 2023-04-10

家族で利用しています。やはり毛根からしっかりケアすることが大事だと思いました。母親も状態が良くなりました。

5 2020-03-12

すっきり
普段は美容院で購入したものを使っていましたが、今回試しに漢芳頭皮エッセンス購入してみました。
スッキリしてて使い易く良かったです。

4 2013-02-15

アロエキスと合わせて。
息子の乾燥した頭皮につけるために初めての購入です。
今まで、アロエキスを薄く頭皮に薄く塗って徐々に改善されていましたが、やはりべとつき感がきになって、ネットでエッセンスを見つけ購入してみました。

お風呂上がりにたっぷり、生え際はアロエキス軟膏を塗って、3日でフケがへりました。
乾燥→痒い→かく→フケの状態が改善されました。
使い続けてみます。

• yashiro_hさん
  • yashiro_hさん

5 2021-02-25

実際の効果はあまり分かりませんが家族で長年使っています。

4 2016-08-14

色々な他社製品を試してきたがこの商品が始めて効果を実感できた。

4 2016-08-14

5 2015-08-05

旦那さんに
以前から使用していて、こちらが安かったので、購入しました。シャンプーと一緒に使っているようですが、少し髪がしっかりしてきたと喜んでいます。

5 2014-09-27

届きました。
レビューに記載されてるとおり、泡立ちも良く、艶もでます。頭皮の弱い私ですが、痒くなりません。又、リンスがいらないのが嬉しいですね。

5 2014-05-17

リピ
いつも使っています。抜けやすかった髪がしっかりしてきました。