5 2014-01-16

効果あり
以前ホテルのエステ店でキャラメルフレーバーのお茶を購入しました。
お通じに絶大な効果がありました。
すごく自分に合いました。
でも、お値段がお高かったのです。
だから長続きしませんでした。
ネットでこのお店を発見したとき、価格にびっくり!!
これなら欲しいときにすぐ購入できるお値段とタイミングでした。

5 2019-09-29

ホットスパイシーとキャラメルデトックを購入!ホットスパイシーは体の中からぽかぽかして汗が出ました。冷え性なのですが代謝が良くなった、汗をかきやすくなった気がします。あと風邪で喉を痛めていたのですが生姜が喉に効いてる感じで助かりました。味は少しスパイシーな感じの癖がありますが美味しく飲めました☆もうひとつはGデトックにしようか悩みましたがキャラメルを購入してみました!甘い風味で癒されます。とても美味しいです!寝る前に飲んで翌朝、午前中にはすっきりでした。効果もしっかりあったので良かったです( ´∀` )b
また違う種類も購入してみようと思います。

5 2013-06-05

お買い得!
エステプロのハーブティーの効果は、既に確認済で愛飲中。
規制もあり、なかなかお安く購入できない商品ですが、
今回こちらのショップの「闇市」を発見しまして即購入しました。
消費期限も長いので、買いだめしても問題ないから助かります。
飲み方は、やかんで煮出します。(目安は500mlの2パック)
沸騰させると成分が壊れてしまうので、強火でグツグツは厳禁です!
これからの暑い時期は、冷蔵庫で冷やしていただきます。
家族全員それぞれ目的が違うので、Gデトック・Fブロッカー・グランホワイト、
常に冷蔵庫に並んでいます。
スパバーニングは凍らせてジムに持って行きます。

5 2015-02-15

リピです。
毎日飲んでます。自分にはあってるし、価格もやすく助かります

4 2014-12-04

安い!
Gデトックスがいいと噂で聞いていので、ホットスパイシーとあわせて購入。スパイシーの方わすこし癖があり、私わまあり得意な味でわなかったです…。
デトックスの方わ味もラズベリーで美味しくって、しかも飲んでしばらくしてからとても祝便でした わら
次の日も効果抜群で、お腹が変に痛くなるわけではなく、トイレに行きたいなーと思うぐらいでした。
毎日わお腹が慣れてしまいそうなので、週に1回お休みの前に飲もうと思いますます!

5 2014-11-19

飲みやすくリピです
毎日飲んでます。飲みやすいです。味も悪くない

5 2014-10-19

飲みやすいです
味もマズクなく飲みやすいので、毎日飲んでます。

5 2014-08-14

りぴです!
飲むとトイレの回数が増え少しは効果があるのかとおもい継続してみようかと思います。

5 2014-07-09

美味しく飲みやすいです。
エステでいつも出してもらってて、利尿効果もある感じで、代謝アップを期待して購入しました。

5 2014-05-10

すごい!!!!
友達が働いていたエステサロンで販売していたもので、とても良いとききました。
値段でちょっと諦めましたが‥‥ここは安い!
この値段は素敵すぎます!
効果はすごい。
Gデトックスとコラーゲンフェイシャルを買いました☆☆
Gデトックスは、正直、次の日が休みの日ぢゃないと飲めないくらい‥‥でます。
なので休みの日の前日は濃いめにして飲みます(((о(*°▽°*)ο)))
お腹もペタンコになるし、
コラーゲンフェイシャルは‥続けてみようと思ってます♡

• 010305さん
  • 010305さん

5 2014-04-23

すごくいいです!!!
排出系を買いましたが、飲みやすくて、急におなかが痛くなる事もなく、何となくと思いトイレに行く感じです。
急におなかが痛くなってトイレに走ると言う事はないと思います。
なくなってまた安くなっていたらリピします。
と言いながら、ホットスパイシーとFブロッカーを追加購入してしまいました☆

5 2014-03-10

安くて助かります!
サロンで買うと倍くらいの値段なので、安く買えて助かります。一日三回の快便の私には(笑)これで水分だけを多く出せるので助かります。便秘の排出系の商品はたくさんあるのですが、便秘ではないが老廃物を効率的に出したくてこちらを飲んでいます。
これを飲んでいると安心感もあり毎日一袋ずつ飲んでいます。また無くなりそうになったらお世話になると思います。

5 2013-12-25

ありがとうございます!!!
本日届きました。早速、試して痩せちゃいます。楽しみです(*´ω`*)

5 2013-08-22

デトックス
闇市でデトックスを買いました。
1リットルに1パックをお湯で出したものでは
何も変化はなかったですが、2パックだとお腹がグルグルきます。
普段のお通じは1日に1回ですが、1回の量が増えた感じ?
休日、家にこもって飲むことをオススメします。(笑)
味はハーブティーにありがちな飲みづらさは全くなく
ベリーの風味が効いていて本当に美味しいです。

• happy0723さん
  • happy0723さん

5 2013-04-02

お気に入りです!
通っているエステで売っている商品で、ダイエットを始めて便秘に悩んでいた私の救世主です☆
夜寝る前に飲めば朝痛みもなくお通じがあります。
時にはお昼間にもお通じがあるときも…
Gデトックスはどちらの味もおいしくて、お気に入りです!
こちらのお店はこんなにお安く買えるので毎日続けられそうです(*≧m≦*)値段の悩みが解消されたので、本当に感謝です。
発送もとても迅速で安心出来ます。二つで送料無料なのもうれしいです!
これからもこの素敵なお値段で販売してくださることを祈っています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他