5 2014-01-02

髪にハリとコシが
3回目のリピート注文です。レビューの評価も高く、実際抜群の使用感のシャンプー・リンスを使って2年弱がたちますが今までで一番気に入っています。和を思わせる香と独特な爽快感のシャンプー、又リンスとの併用の効果かと思いますが髪にハリとコシが増した気がします。送料無料にするためシャンプー・リンスを各2個ずつ購入し娘夫婦に分けていますが、あれは良いと言っています。家内に言わせると価格が高いとの事ですが、私には変える理由がありません。

5 2013-10-04

爽快感
リピート注文です。注文後早々に商品が届きました。皆さんのレビューで非常に高い評価を受けていたシャンプー・リンスを使って1年がたちますが今までで一番気に入っています。シャンプーの和を思わせる香と独特な爽快感がとても気持ちよく、リンスとの併用の効果かと思いますが髪にハリとコシが増した気がします。娘夫婦もあれは良いと言っています。送料無料にする為シャンプーとリンスをそれぞれ2個ずつ購入しました。

5 2013-09-06

シャンプー、育毛剤もセットで使っていますがオススメです。
円形脱毛症、薄毛、肌あれなどで悩んでる人は試す価値あると思います!
私は頭全体がストレスでハゲたんですが、薬は効かなかったのに生えました。シャンプーのおかげかは分からないけど、それまで全然合うシャンプーもなく肌あれがすごかったのが治ったし、円形脱毛症も治ったし、オススメ以外できない!ってくらいオススメです(笑)

5 2014-08-10

ラウレル硫酸、ラウレス硫酸が汚れを落とす添加物として使用されていないものを探していくうちに、どの解析でも高評価のこのシャンプートリートメントに出会いました。
香りは無いものの優しい仕上がりで良かったです。
リピートします。

5 2014-03-09

ざくろトリートメント
今回は、買い置き用です。消費税アップ前に! いつも使ってます。

5 2013-07-15

妊娠してから抜け毛が気になるようになり、産後も授乳しているせいか抜け毛がひどくなったので、こちらのシャンプーとトリートメントを使うようになりました。現在は授乳も終わっていますが、気に入ってるのでずっと使っています。もちろん今後もリピ予定です。

5 2014-03-17

他が使えない
送料無料で最安値。
買わないと損です。
シャンプーとセットで使っています。
切れそうになったり、スーパーセールが始まるとチェックして買いますが、
最安値でも送料がかかったりするので、まとめ買いで送料無料になり尚且つ値段が一番安いお店で購入ていますが、貴社が一番です。
このトリートメントを使うと、パサパサ静電気だらけの子供の髪が水分を含んでしっとりさらさらになります。
子供の髪をドライヤーで乾かす主人が、「今日は、いつもと違うね、髪がしっとりだし、指にからまないけど、なんで?」と必ず言います。(笑)
香りも強くないので大好きです。

• saihap88さん
  • saihap88さん

4 2014-08-14

スッキリします
真っ黒なイカ墨みたいな色です。香りはあまりしないです。スースーしてメントールが効いているような感じです。
キシキシもせず問題なく使えてます。

5 2013-11-20

いつも早い!
何回目のリピでしょうか・・・・効酸化のおかげか白髪なし※42才
またリピします!
よく、レビューにタオルが黒くなる、とありますが、こちらのトリートメントはよーく洗い流してOKなんですよ。ちゃんと流せば黒い成分が残ることはないですよ〜

5 2013-09-29

色が真っ黒で驚きます(笑)
シャンプーとセットで使っていますがいい感じです。
香りはほとんとほ残りませんが 使用感がいいので満足です。

• kyo0936さん
  • kyo0936さん

4 2013-06-06

3年使ってます。
シャンプーに惚れており、ずっと使っているので、併せてトリートメント使っています。主人はこれ以外使いたくないそうで、他のを使うと、かゆみ、湿疹ができてしまいます。デリケートな頭皮のようです。私は、もう少し好みの香りがついていればなあと思います。使っていて、トラブルなく髪が元気になっている気がするので結局は使い続けると思います。

4 2019-06-13

シャンプーを使っているので。
一緒に買いました。取り立てて言うこともないのですが、送料無料にするための一案です。

5 2015-05-16

リピ
リピです使ったらスッキリします。このシャンプーの質でこの量このお値段お店の方に感謝します。

4 2015-05-09

小さいのを使って良かったので
お試しに小さいサイズを使っていました。そろそろ1本使いきります。最初は黒いシャンプー・トリートメントに違和感がありましたが、今ではシャンプーのすすぎ残しがないか確認もできますし、髪もしっとりまとまるようになったので今回大きいサイズを注文しました。炭酸て何だろう・・・って感じですが。。。

5 2015-02-20

旦那が気に入って使ってます。
皮膚が弱いのですが、これは大丈夫みたいです。
ありがとうございます。