5 2024-04-08

以前使ってていい商品なのでリピートしました。
ちょっとスースーしてて気持ちいいのと、整髪料もきちんと洗えます。

5 2024-01-17

暖房で乾燥がちな頭皮も元気に。
以前から気になるシャンプーでクーポンが手に入ったので購入しました。洗い心地良く暖房で乾燥がちな頭皮も元気になりました。

4 2022-12-15

髪にボリュームが出て頭皮がスッキリ
刺激はほとんどないにもかかわらず、洗い上がりがスッキリして、とても爽快感がありました。セットのトリートメントも使用していますが、洗髪後は髪が立ち上がるようにボリュームが出ました。継続して行きます。

5 2013-11-12

解析サイトで見て気になって買ってみました。
頭皮が脂っぽく、髪も細くてすぐペターッとなるのが悩みで、どうやらそれに効果があるようです。
泡立ちはとても良いです。すすいだ後もなめらかさが残る感じです。キュッキュッとするのかと思っていたので意外!
においは歯磨き粉です。 お風呂から上がった後も髪から歯磨き粉のにおいが漂ってくるので不思議な気分でした(笑)
しばらく続けてみます(^^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1か月使ってみた感想。めっちゃサラサラ!ペターッとなりません(≧∇≦)これいい!!
においも気にならなくなってきました笑
しかもシャンプー時の抜け毛がかなり減りました!
同じように頭皮が脂っぽくて悩んでる方におすすめします(^ ^)

4 2014-03-22

スーッとして夏に使うと気持ちいいです。頭皮のにおいも炭の力で抑えられます。

• *o2*さん
  • *o2*さん

5 2013-02-05

シャンプー難民からの脱出。
色々試してきましたが、どれもすぐ頭皮が痒くなったり吹き出物が出てしまい、
半ば諦めて、せっけんシャンプーとクエン酸リンスで髪・頭皮のコンディション
低調のまま、数年やり過ごしてきました。
昨秋、おばあちゃん向け美容室で「肌に合わなかったら返してくれていいから」と
お薦めされて、そこまで仰るなら、と試してみたところ、なんと大丈夫でした!
シャンプーだけで指どおり滑らか、1本使い切っても頭皮トラブルの気配は無く、
ついでといっては何ですが、夫の抜け毛までも劇的に減ったのには瞠目しました。
本品を我が家の定番にしようと考え、単価の安いこちらで購入した次第です。
いつも無意識に頭をポリポリしてたのが今では嘘のようです。

5 2015-10-31

リピートです
注文番号:232286-20151030-0629767130
2年前から使用してます。
今回 ポンプ交換のため購入。
頭皮がスッキリしますし 香りも好みはあるかと思いますが 自分はミントの香りが好きなんで気に入ってます。
このシャンプーにしてから 抜け毛も減りました。
価格もお手頃なんで お勧めです!!

5 2015-03-03

リピ♪リピ♪
このシャンプーに出会ってからは一回も浮気せず。
皆んなにオススメできるシャンプーです。
以前は詰め替えを購入していましたが、ここ2回はボトルを3本まとめ買いしています。
主人と私←セミロングで使っていますが、半年以上は余裕でもちます♪

5 2014-06-28

気に入ってます
私に合っている感じです。最近抜け毛と髪が細くなってました。頭皮にも湿疹もあり…。このシャンプーを使ってから湿度にも負けず髪に弾力があると言うか指通りが気持ちいいです。ごしごしこすらず豊富な泡で2度洗いし、次の日の夕方も頭皮のにおいも気にならないです。痒みも抜け毛も改善されているのを実感します。毎日シャンプーするのが楽しいです。

5 2014-05-17

初めて使いました。
髪が細くボリュームが出難く少しアレルギーもあり
中々、シャンプーの合うものも少なかったもので
これを使うのは冒険でした。
まだ使って4、5日ですが、それまで乾燥気味で痒みの
あったのが消え何よりも襟足に髪が当たった時に感じる
むず痒さがなくなり不思議です。
リンスをしないのも初めてでしたが、シャンプーだけで
軋みもなくサラサラでボリュームも出て満足。
もう少し使い続けて見て順調でしたらリピさせて頂きます。

5 2014-04-03

このシャンプーを使ってからシャンプージプシー卒業できました。
まだ出会って2年ほどですが、傷んだ髪もノンストレスで洗えます。

5 2013-10-20

五つ星シャンプー
シャンプー解析サイトで五つ星シャンプーに選ばれていました。
更年期真っ只中で髪は細くなり、ボリュームも減り頭皮の臭いも気になり
注文しました。
暫く使って頭皮を良い状態に保ちたいです。
まだ使用して日は浅いですが、頭皮の臭いは改善したと思います。

5 2012-11-25

実用品
ありがとうございます。届くのが楽しみです。

5 2011-07-26

頭のべたつきに
色々なシャンプーを渡り歩き、ようやく気に入ったシャンプーに出会いました。少しハッカな独特な匂いはありますが、シャンプーの性能はばっちりです♪
泡立ちも良いので洗っている時の指通りも良く、きちんと洗えます。すすぐと少し髪はキシキシしますが(笑)
後は髪に合うコンディショナーを見つけるべし!(同じシリーズのコンディショナーも買いましたが、私には合わないみたいです。髪のボリュームは出るけど……パサつく(泣)

5 2017-06-03

商品
ととても早い対応がとても好感をもてました。