5 2012-11-17

透明感がでます
正直潤いはそこまで感じられませんが、使い続けていくにつれ透明感がアップします。母も愛用中。今後もリピートしたいと思います。

• sato490106さん
  • sato490106さん

4 2012-01-04

たっぷり使える!
もともと顔の赤ニキビがひどく何をしてもだめで5、6年悩まされていました。
が、最近他のEGF美容液を使って劇的によくなりEGFが欠かせなくなりました。
毎日使うには高すぎる値段だったので安いのないかなぁと思っていたところ偶然こちらを見つけて購入~
届いた時にはとにかくたくさん入っていてお得感がありました。
お試し用のエッセンスもすっと肌に浸透していくかんじが良いです。
せっかくのEGFパックなので10分と言わず乾くまでつけてます(笑)
20日ほど使っていますが肌荒れも少なく落ち着いているので、安心しました。
またなくなったらリピートしようかなぁと検討してます。

5 2011-11-19

ほかのマスクもいろいろ試していましたが、こちらのマスクはレビューにも多かったように少し横に大きい感じがありますが、折りたためばそれ程大変ではありません。(これよりもっと大きくて使いにくいのもありましたので・・・)折りたたみが半分だけなら広げやすくてよかったのに・・・と思いました。
美容液の量としては、袋で持ち上げた時はずっしりしましたが、一枚一枚は滴るほどではありません。一枚一枚入っているマスクと比べたら少ないですが、何枚も入っているのでこの量なら納得です。使用感ですが、10分から15分付けはがしたとき、顔が白くなっている気がしました。これは子どもたちも言っていたことでとてもびっくりしました。朝には元に戻っていましたが、続けれきっと効果的になるはずと信じて毎晩使用しています。量もたっぷりですし、とてもいいマスクだと思います。

5 2014-06-05

以前に30枚パックを1つ買ってよかったので、リピートです。
まとめ買いは安くなってお買い得ですね。
友達と姉に1つずつあげました。
使うと肌がふっくらする感じでほかのパックとは明らかに違うんです。しかもいっぱい入って安いし、おすすめです。
開封後は冷蔵庫に入れないといけないので、一人暮らしの冷蔵庫にはちょっと邪魔になりますが…お風呂上がりにつけるとひんやりして気持ちいいですよ。

• TETSU2550さん
  • TETSU2550さん

5 2012-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実家の母に勧められて妻が購入したのですが、これは手放せないほどいい商品だと感激していました。

5 2011-11-03

毎日使えます。
30枚も入っていてだんだん乾燥して使えなくなってしまうのでは・・・?と思っていましたが、たっぷりと美容液が入っていたので大丈夫でした。
たくさん入って格安なので、毎日おしみなく使えます。
使った感想は、あまりべたべたもせず、使い終わった後はさっぱり、でも、肌はもっちりとして次の日の化粧のりが違う気がしました。

5 2017-11-05

乾燥
これから、乾燥におびえる日々がやってきます。たくさん入ってるので これで使用感がよかったら最高です。使うのが楽しみ。

5 2013-12-18

即効性はないが
敏感肌にも大丈夫です。毎日使用するにはコスト的にも良い。効果は余り感じられませんが、悪くはないです。

5 2013-10-03

リピート購入です
リピート購入です。
マスクがわりと厚く、ぴったりとはりつくので気に入ってます。

5 2012-05-20

低コストでした。
商品は前から使っていてコストを抑えたかったので助かります。

• feifumeiさん
  • feifumeiさん

5 2012-02-03

なんと安い
安くて驚きです。
1パック2100円するのが、4パックも入っていて安く助かりました。
いつまでも、この値段で売ってくれていると助かるのですが。
一般市販されていないのに、入手出来て大変うれしいです。

4 2012-02-02

毎日使える
値段のやすさでうれしいです!安いので少しもっちり質感にかける様な感じもしますが、私は朝、夜に使用するのでこの値段だったら納得します。エッセンスプロはなくてもいいかも、、、、。結構シャビシャビ。

5 2012-02-02

小さい子がいるため、 お風呂上りにすぐにお肌のお手入れができません。
風呂上りにすぐぺたっと貼って、それから子どもを湯あげします。
子どもの着替えが終わった後にパックをとり、お手入れすると、乾燥も防げてグッドです。
毎日使っています。

5 2012-01-14

エステで勧められて使い始め、こちらで安く購入出来ることを知り、購入させていただきました。
お肌がしっとりするのでお気に入りです。

4 2011-12-10

マスク
とっても、使いやすく、お肌がもっちりして、格安で、おすすめです。