2019/12/14
    INDIAN0703さん
    コントロール部分が別なんで使いにくい本体のプレート部分の開口がせまいので後ろ髪とかははさみにくく使いにくいプレートに髪がはさまるサラサラストレートにはなるがトータルでは使いにくい改善の余地ありだと思います安くないので期待値が高い分残念です
    注文日:2019/12/11
    2013/08/31
    カンクルー9219さん
    まぁまぁ
    使いやすい大きさです 温度も200までありますが大抵160で使っています 使っているとき本体があまり熱くならないのはいいところだと思います プレートのすべりはあまりよくありません あとちゃんと見ていなかった自分が悪いのですがコードと本体のつなぎ目の部分が回転してくれないのはやはり使いづらいですね コードに温度調節があるのはさほど気になりません あ、あとクッションはいいです
    注文日:2013/08/05
    2014/12/14
    使ってみて…
    アイロン自体は悪くないと思いますが、プレートと本体に隙間がある為、髪の毛が引っかかりギシギシするので構造の悪さにびっくりでした。日本製にしては雑な気がします。後、スイッチが微妙な位置にある為、とても使いづらいです。アイロン使用歴20年以上でここまで使う人の設計になってないのは初めてです。この値段でこの製品はちょっと…リピはないですね。
    注文日:2014/11/28
    2023/04/28
    まあまあでした
    口コミが良かったので購入しました。使用してみての感想ですが、くせも伸びるし ツヤ感も出ますがすべりがあまり良くないように感じました。期待していただけに少し がっかりしました。以前使っていたものがとても良かったのでそう感じてしまうのかもですが・・。
    注文日:2023/04/25
    2014/04/24
    うーん。。
    全てが微妙でした。良くもなく悪くもなくで、私の髪質にはあまり合わなかったのかもしれません。 クセが強く、ストレートにはこだわりがあるので普通にただストレートになるだけでは納得いきませんでした。 でも、急いでいたので商品が届くのがとっても早くてたすかりました!
    注文日:2014/04/16
    2013/03/28
    CHUKOさん
    いつも安いのばっかで買い替えてたのですが、 今回は思い切って一万以上のに冒険しましたが、 前髪のみなのでそんな違いも分からず安いのでも良かったかな(・・;)
    注文日:2013/03/24