37,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-10-30

アイロンの買い替え
フォルムアーツのアイロンの滑りが悪くなってきたのでこちらの商品を購入しました。
コームありがとうございました。
軽くて滑りがよく、水蒸気の抜け?が良かったです。ヒーティング系トリートメントとの相性抜群です。
150℃で使ってうねりが無くなります。
しっかりプレートに髪挟めるのにサッと抜けます。
発送早く感謝です。ありがとうございました。

5 2010-07-31

美容院で使用されていた物と同じものが欲しくて買いましたが、使ってみて「買ってよかった」と思いました。癖のある髪質なので真っ直ぐつやつやになり翌朝でもきれいなままなのがいいです。何よりも今まで使っていたものより軽くてコードが長いのでとても使いやすいです。量販店では売っていないのでネットで安く売っていると教えてもらい買いました。

• sudatsuchiさん
  • sudatsuchiさん

5 2010-07-19

以前は5千円くらいの電気店購入の物を使っていましたがプレートの塗装が剥がれてきたため思い切ってこちらを購入。行きつけの美容院が使っているメーカーだったのでずっと欲しかったのですがお値段的に迷っていました・・・。
買ってよかったです。安ものとは比べ物にならない仕上がり感。ストレートの伸びが違います。滑りもいいです。
大満足の商品です。

5 2010-06-28

アドストさらつや
ここの美人職人の通営者さんにはお世話になりました!本当に感謝してますありがとうございます。
アドストはセット力あって前まではトリマリン&セラミックの200度のストレートアイロン使っていたんですけどはさみにくくて上手くセット出来なかった!だけどアドスト使ってみて外ハネや立ち上げクセ伸ばし全てに置いてパーフェクト!200度のアイロンよりいいですよ!
キツいクセ毛の人にもオススメです!

5 2010-05-13

やはりADSTの商品は違いますね!
もう7年くらい前のADSTを使っていましたが、落として壊れてしまい、買い替えました。
最初他ショップの1万ちょっとのを買ったのですが、全然良くなくて、返品してこちらを買い直しました。
実際は200度まで設定できるとなっているアイロンでも180度よりも低く感じる物が多いです。
こちらの商品は温度もしっかり保たれますし、髪の傷みが断然少ないです。滑りもいいし、文句なしのアイロンです!
くせ毛が強ければ強いほど、ADSTが一番だと思います。

4 2010-02-24

前からほしくて貯金していたお金使って買いました
設定温度になるまでの時間が短くて忙しい朝に重宝しています。
使い心地はプレートのすべり具合が多少気になりますが
一発でまっすぐになるのでとてもよいです。
ひとつ気になるのはダメージモードで使ったときに
スライスする髪の量が少ないとダメージモード
起動しないところです。
まぁそれを除けば問題はないです。

5 2009-11-16

悩み無用
生まれてから今まで、ずっとかなりキツイくせ毛に悩んできました。おまけに髪の量は多いしで…。
そこで、ついにヘアアイロンを買おうと考えた私は、いきつけの美容師さんと相談を重ねて、アドストなら間違いないと言うことで購入しました。最初は半信半疑でしたが、使ってびっくり。仕上がりが非常にキレイで、本当に購入して良かったです。くせ毛で悩む方、是非オススメです。自然なまっすぐになります。

5 2009-08-22

「素晴らしい!」の一言につきます。これと値段の変わらない日本製のアイロンを使っていましたが、こちらの方が短時間で、簡単に理想的なストレートヘア(ふんわりさらさら)になります。力を入れなくてもしっかり熨されます。持ち手も以前の物(別メーカーの日本製)と比べてちっとも熱くなりません。赤外線効果か、さらっさらのつやっつやになり大満足です。買って良かった〜!

5 2019-04-14

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
使いやすい!
長年 癖毛で悩みながらも
縮毛矯正をかけていました。
ある日 美容院の方に勧められて
半信半疑で購入。
届いたその日に試しで 使ってみたところ
使いやすい!!軽い!!
に驚き 感激しました^^*
家系的に 息子も癖毛なので
2人で愛用しています。

5 2018-09-19

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
美容師さんにおすすめされて、購入。
くせ毛がすごいのですが、しっかり伸びてサラサラのツルツルになりました!

5 2012-04-29

アドストプレミアムDSフラットアイロン
私の髪は、多くてくせ毛で、縮毛矯正をしていますが、その時に美容室でも、これでやってもらっています。
美容師さんから、アイロンでは、これが、世界一やと思うって言われ購入を決めました。確かに、とっても軽くて、すぐに温まり使いやすいです。
おすすめです。

5 2010-10-21

家族で
美容師の友達がおすすめしているのでこの商品を探していたので、思い切って購入してみました。
届くのが楽しみです。

5 2010-04-01

縮毛の娘が友達にアドストを借りたら、つやつやさらさらの直毛になったので、即同じものを購入しました。
今まで持っていたアイロンとは比べ物になりません。
感動しました!!

• kemushinさん
  • kemushinさん

5 2013-03-09

結構使いやすいです^
一番満足したのは今までのものよりストレートになるスピードw
朝の忙しい時間帯なんかは凄く助かってます!
コテ用のスタイリング剤と同時に使用するとキープ力が増します^

5 2011-08-11

これ以上いいアイロンあいませんよ!!
念願だったアドストのアイロン。
届くのも早く梱包も丁寧でした。
即効使用しました。
まず温まるのが早い!!
朝時間無いときなど非常に便利。
そして一発でストレートになります。
安物のアイロンとは違い何度も寄り返す必要はありません。
傷んでいる私の髪も
アドストを使用してから天使の輪ができてツヤなどで綺麗になった。
っと言われるようになりました。
値段が張るだけ本当に良い商品です!!
私はよくアイロンで毛先だけを内カールにしてます。
他のストレートアイロンはもう使用出来ません。