購入者さんの【ストレートアイロン】 アドスト DSアドス...(美人職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,954円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-02

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
このご時世に迅速なご発送ありがとうございました。
今まで10何年いろいろなストレートアイロンを使ってきましたが最近はマスクをしていると前髪がうねってきたり、雨の日は全体的にボリュームが出てうねるので困っていました。
いつもは梅雨の時期にストレートをかけるのですが今年はかけにいけるかわからないと思い、新しいストレートアイロンが欲しいと思っていました。
美容師さんと友達に勧められてこちらを購入しましたが、早速使ってみて髪のボリュームやキープ力から違いました!
こちらにして大正解でした!
友達ももう5年使っていて長く使えると聞いているのでこれからたくさんお世話になりたいと思っています。