5 2024-03-06

いつもご愛好しております。また購入します

5 2024-03-03

とても髪によく馴染使い心地がいいです。
また購入したいです。

• AMA226さん
  • AMA226さん

5 2022-07-28

値段もお手軽で匂いも良かったので満足です!何より発送が早かったです!

5 2009-09-25

何本もリピートしています!
シャンプーもグロスシャンプーのBB使っていますが、相乗効果があって、もう手放せません!
肩下のロングですが、使う量はワンプッシュは多すぎるので、軽く半プッシュ程度に出して、まず中間〜毛先になじませ、そのあと手に残っているのを根本部分になじませるように付けてドライヤーで7部目ぐらいに乾かしています。
さらっとしてまとまりの良い髪に整えてくれます。
翌日はもっとまとまりの良い状態になっています。
私はこの付け方、量を毎日使っていますが、1本を約4ヶ月で使い切る感じです。
パーマかけた時用にウェーブの方もストックしています。

5 2010-03-18

私も彼もこれを使うので、何度もリピートしています。
私が使う分を今回は購入したのですが、リニューアルしたのか、外装(印字)も綺麗になっていたし、中身も以前のものは乳液状でゆるかったのが、今回のはクリーム状でしっかりしており、香りも青リンゴのようなフレッシュな香りが強くなっていました。
今回買った方が香りが良いので使用感はこちらが好きです。

5 2011-09-26

レビューが良かったので試しに購入してみました。
あまり多くつけすぎると髪が重くなってしまうようなので
少しづつつけるといいようです。
サラサラで指通りが良くなります。
熱や紫外線からも守ってくれると言う事なので
綺麗なロングヘアーを保つにはいい感じですね。
1本使ってみてよかったらリピします

4 2009-10-09

もともと凄く乾燥髪のうえにパーマとカラーの繰り返し、更に夏の紫外線でのダメージでどうしようもなく傷んでいました。
お手上げ状態の時に美容師さんに「激しく傷んでるしそのせいでキューティクルもボロボロでクセまで出てきてるからまずはゴワゴワに乾燥した髪を柔らかく素直な髪質にしてトリートメントの吸収率をあげましょう。」
と勧められた商品がこちらでした。
使用して3日目ぐらいから少しずつ乾燥がマシになり1週間でだいぶ収まりやすい髪質に変化しました。雨の日もあまり広がらなくなったのには結構驚きました。
雨の日の広がりは髪のダメージが原因だったんだ…と思えるほど髪質が元通りに回復しつつあります。
ただ私の場合はこれだけだとやはり乾燥するので半乾きの時にオイルを塗って丁度いいぐらいです。
オススメポイントは
1.指通りのよさ
2.まとまりのよさ
3.使用すればするほど良さを実感できる底力商品
一本目を使い切ってしまったのでこちらで買わせていただきました。リピートして損はない商品だと思います。

5 2011-07-23

つるりん、まとまる♪
以前は美容院で購入して使っていました♪
今は、01+05+こちら(10)を使用しています。
タオルドライ後、ドライヤーをかける前に毛先から20cmくらいまで塗っています。
つるつるした手触りになり、まとまりも良くなります(*^_^*)
ブローの後にも、ワックス変わりに使用しています。
ワックスほどべたつかず、さらっとまとまるところも好きです(*^_^*)
これからも愛用します☆

5 2013-01-08

MUCOTA AIRE10
リピートで注文しました!!
香りはグリーンアップル☆
とっても良い香りで、髪乾かす
際に使ってますが翌朝
しっとりしてサラサラします☆
またリピートしたいと思える
ぐらい素敵なトリートメントです!!

5 2011-10-09

安く購入できた
美容院で勧められて購入していましたが、
こちらでこれからは購入します!!
私はストレートというよりネコッ毛で
毎朝、こちらを利用して、やっと髪がまとまってくれるという感があります。

• cherie-kさん
  • cherie-kさん

5 2011-08-17

やっぱり違う^^
行きつけの美容室で知り、ノンシリコン派でしたが、アウトバストリートメントなので使用してみることにしました。
手触りはさらさらで縮毛矯正をしている髪にはばっちりでした。
紫外線などのダメージからも守ってくれるのも嬉しいですね。
水溶性シリコンを謳っていて、市販のシリコンをてんこ盛り入れてる製品より髪にいいらしいですが、その辺はわからないのであえてコメントしません。
ただノンシリコンで今までと同じような手触りや効果をを期待するのは難しく、ノンシリコン製品自体結構いいお値段がするので、どうしてもノンシリコンだけで我慢できない方はこの商品だけでも試してみてもいいと思います。
毛先を中心につけるだけもとても感触いいですよ^^
美容室で買うと定価なので1000円も安く購入できて良かったです。

5 2009-06-07

彼もお気に入り!
2度目のリピート買いです!
今回は彼氏用に購入です。
彼氏はケラスターゼを使っていたのですが、私が使っているこれを泊まりに来た時に使って気に入りました。
オイルとは違って、サラッとした使い心地なのにしっとり落ち着く。
香りもフルーティーでいい香りです。
私が行きつけの美容室で、ヘアケアにはとてもうるさい美容師さんがお勧めしていたので、絶対間違いない商品だと理解しています!

5 2009-04-23

行きつけの美容室でおすすめされていたので、お安いこちらで購入しました。
オイルでもない、クリームでもない、乳液感覚のテクスチャーです。
手にとって毛先中心に髪になじませますが、なじませた後の手がべたべたせずにさらっとしています。
今まで使ってきた洗い流さないトリートメントではこの感触は初めてです。
香りもフルーティーないいかおりです。
つけてドライヤーで乾かした後は髪がさらっとして、ボリュームも抑えられていますし、次の日の髪の状態がますますまとまり感があって落ち着きます。

• とりbirdさん
  • とりbirdさん

5 2015-10-21

良いです
アイレ02と05使用してます。
この商品は、02・05とは違う香りなのですが何故かケンカしません。
青りんごの良い香り。フワッと香ってとても気に入っています。
最初に使った時は、あれ?少し重いかな…?と思いました。
使用料を少なめに(軽くプッシュ)したらいい感じ。
重すぎずしっとりでとても気に入っています。
使った時と使わない時では、まとまりが違います。

4 2013-10-09

開封前でもかなりにおいがキツイです
美容院でオススメされたのですが、美容院よりコチラの方が安いので購入しました。
使い心地はいいです。