讃岐うどん 頑固おやじのこだわり讃岐うど...(ひとっさんの讃岐うどん 宮武製麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

おいしいうどん♪
まだまだ自粛がなくならない中、美味しいうどんが食べたいなーと思い探していたところ、メリケン粉一筋の言葉に惹かれ購入させて位だたきました^^
とてものど越しがいい!と主人も喜んでいました。お値段も安く届くのも早いのも高評価です^^
お店の方からのメールも親しみのわくもので、商品と共に気持ちがほっこりしました。
ゆでるのに時間はかかるけど、やはり半生めんおいしいですね。次はつゆ付の物を購入しようかと思っています。

4 2020-07-05

ほぼ一年振りに取り寄せしました。
待ちわびていたお品が届いたので大喜びです。またレシピ通りに調理するつもりです。

• よけささん
  • よけささん

4 2020-06-21

コシのあるうどん
細麺のコシがあるうどんです。
讃岐うどんの太い麺ではありませんが、自宅で茹でるのには向いていると思います。
美味しく頂きました。

5 2020-06-13

ポイントに半端が出たら利用してる。いつも安心で利用してる。

5 2020-05-14

讃岐うどん 大好き❤
色々試してみました 讃岐うどんはどれも好きですが此処のは特に好きです 値段も安く購入できてまたリピートします

5 2020-02-27

いつもおいしくいただいてます。家族みんながファンです。

5 2020-01-28

ずっと以前からのファンです。美味しいです。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

4 2019-06-24

いつ食べても美味しい
うどんに腰が強くて、ゆっくりと噛みしめて食べるのが最高です。

5 2019-05-21

毎回美味しくいただいています。今後もリピート購入します。

関連ジャンル 食品麺類うどん