頑固おやじのこだわり讃岐うどん [特製だし...(ひとっさんの讃岐うどん 宮武製麺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月27日00時00分〜2020年12月31日23時59分
1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-19

まごころうどん美味しかった!
麺のこし、のど越し、香り、美味しかったです。発送も迅速。食べたい気持ちが冷めないうちに間に合うのがすごい!

5 2019-02-22

おいしいです。
本場の讃岐うどんが自宅で食べれてとても嬉

5 2018-11-13

とても美味しいです。
本場の讃岐うどんが自宅で食べれてとても嬉しいです。

5 2017-07-10

いつも美味しく戴いてます。
不定期的ですが、数カ月おきに購入させていただいてます。
麺がとても美味しく、家族にも定評があり、届いたその日のうちに消費してしまいます。
今回は特選濃縮つけだし付きを選ばせていただきましたが、あっさりとした風味が麺によく合い美味しかったです。
今後も、不定期リピーターではありますが、よろしくお願いします。

• るる44さん
  • るる44さん

5 2018-03-08

美味しかったです。
うどんはスーパーで買うのは細いうどんを食べています。手打ちの麺を食べたらスーパーでは買えないと思い、お試しで購入させて頂きましたが、コシがあり美味しく頂きました。

4 2016-11-22

時間通りだと腰がありすぎるので5〜6分火を止めて蓋をしたまま放置しています。残った麺はビニール袋に入れて冷凍しておくと時間のない時には便利

2 2017-08-11

フツーでしたね。これならスーパーで売っているうどんと出汁でいいかな。

関連ジャンル 食品麺類うどん