1件~15件 (全 1,700件)次のページへ
  • kapibaramさん
  • kapibaramさん

5 2014-02-15

全体的に◎
注文してから2日で届きました!
今回パープルを購入。色は画像で見た色とほぼ同じですごくいい色でした!サイズは小さいというレビューが多かったので悩みましたがカップはいつもと同じサイズを購入。ただショーツはキツかったら嫌だったのでアンダーを75にしてLサイズにしました! つけてみるとカップのサイズ感は丁度よかったのですがショーツはいつも履いている物より少し緩いかなって感じでした。いつものサイズでも大丈夫だった気もしますがこっちの方が締め付けがなくて楽でいいかも(笑)
生地は少し安っぽい感じもしますがこのお値段なら文句なしです☆同じデザインのサニタリーショーツがついているのは嬉しいですね。同じサイズで色違いを購入しようか検討中です!

• ngu1122さん
  • ngu1122さん

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
私と同じ悩みのかたがいてとても参考になりました!
授乳経験者です。
私も卒乳後ちゃんとお店でバストを測るとBとゆわれ、卒乳後はしぼむと聞いてたのですが、試着するつハミ乳しており、多分垂れてるからおさまりきらず、、私は一体何カップなんやと最近悩んでおり、、Cだと少しきつい?Dなら、、と思い今回はDを買ってみました!結果、良い感じですが、Eのほうがもう少しゆったりと着れるかなと思いました!
新しいブラが欲しくて、サテン系が昔から好きだったので、しかもこんなお得なセットみたことありません!やはりショーツが小さめで、ブラジャーのストラップが少しピタッとしすぎて気になりましたが、色が可愛いし、つぎからはツーサイズアップのを買おうと思います!
とりあえず値段の割りにかなり可愛いくて満足です!また買います!ありがとうございました!

4 2014-05-10

1サイズ大きめ
チェリーピンク購入しました。
レビューで1サイズ大きめと書かれていたので、1サイズ上を注文しました!(メールでサイズ変更に応じていただきありがとうございます)
E65→F65にしていただきましたが、カップだけでなく、アンダーも大きめがいいかもしれません。布の伸縮性は低めです。
ショーツはいつも通りのサイズで大丈夫でした!
Tバックは恥ずかしながら初めてですが、布面積がちゃんとしているので(笑)挑戦しやすいです( ^ω^ )
色も画像通りだし、やっぱり3点ショーツついているのが良い!
普段選ばない色も買ってみたくなりました!

• haru9307さん
  • haru9307さん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
前回はブラック、今回はロイヤルブルーを購入しました。
ブルーというより紫?つけてるのを鏡で観るとブルーに見えなくもないかなー
ネイビーに近いです。でもきれいな色でレースの部分が映えます。
前回サイズ通りを買いましたが脇の方へお肉があふれていたので(決して大きくないです)カップのみ一つあげました。
全体的にサイズが小さめだと思います。
布の部分も小さめかな?
若干上の方に隙間ができるかなと思いますが、肩ひもで調節すれば大丈夫でした。
この値段でショーツが三枚、安っぽいとの意見も聞かれますがそんな高い下着を買ったこともないし色もきれいで私は十分です(笑)
他の色もほしいです

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロイヤルブルーD70です。
画像より少し濃い色味のような印象でした。とても綺麗な色です。
サイズは普段と同じで注文しましたが私は問題なかったです。
ショーツはまだTバックしか履いていませんが、細過ぎないのでくいこんで痛いこともなく、履きやすいです。
ブラはバストアップしたかのように綺麗に収まって満足です。ショルダー紐の調節をきちんとすると収まりがよくなりましたよ。
値段が安いので、他の色でももう1セット購入しようかなと思います

• cheeeekoさん
  • cheeeekoさん

4 2015-07-13

もうワンサイズううぅぅ!
普段F75〜G80あたりをつけています。
大きいサイズでブラパンツのセットはあってもTバックのセットがほんっとにない!
彼氏が好きなサテンテカテカでSexyなのをずっと探しててここに辿り着きました。
ギリギリのF80の一番大きなサイズ購入!
ものによってはアンダーちっちゃいとこもあるので。
ダメでも安いしいいかなと。
欲しい色が売り切れてたので在庫がある色で購入しました。
正直サニタリーとバックは必要なかったのですが。
実質4点でこのお値段はほんとに安い!
私のサイズは他のブランドではホックが3段で安定あるのですが、こちらは2段でした。大きいサイズ用に作られてないんだなーとしみじみww
着けてみて
パットが邪魔ー!取れるタイプで良かったです。
しっくりおっぱいが収まってくれる感じではなかったですが、可愛いのとお値段で良しです!また好きな色が入荷したら購入考えています!

• 燈在さん
  • 燈在さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-02-02

可愛かったです*
初めて利用させていただきました*彼氏さんがこういう系の良いなぁと言ってたので購入しました!なかなか自分では選ばないので…まだ彼氏さんの前では着てないですが、喜んでくれるといいな*
色はロイヤルブルーを購入しましたが、思ってたよりも紫色に近い感じがしました。もうちょっと青系かなって思ってたんですが…。サイズは通常はE75なのですが、皆さんのレビューを読んでワンサイズ上を購入で丁度良い感じです。下は素材もしっかりしてるし、ちゃんと伸びがあって良いと思います!靴下も良かったです!また機会があれば利用させていただきます*

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2015-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私はよくわかりませんが妻は気に入っているみたいです(^.^)!

5 2015-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今日、商品を受けとりました。ありがとうございました。
子供のを頼む時、自分用も注文しました。
サイズはピッタリです。
また色違いをリピするかもです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもかわいくてこれだけついてこの値段で満足です。

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
チェリーピンク購入。
他の色も欲しかったのですが、レビューを見てサイズが心配だったのでとりあえず1点だけ。
まだ試着しかしていませんが、サイズはピッタリでした!アンダーもキツイと言う事もなく普通です。
生地や作りは値段相応という感じ。でもこのお値段でこれだけセットになっているのはとても良いと思います!!普段使い用に何点か購入したいと思います。

• JIRUROIさん
  • JIRUROIさん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとうございます!
ラインもキレイでした。
ありがとうございました。またリピします!

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普通のショーツとTと両方欲しいので、
このお値段で更にサニタリーまでついてビックリです!
たしかに生地が薄いというか高級感はないですが、
このお値段だし、そんな盛りたくない派なので十分です。
サニタリーだけレースの伸縮性の問題かちょっとキツめでした。
ブラも次買う時はワンサイズ大きいのにしようかな。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
コスパ満足!
このお値段でブラ、ショーツ3種類、延長ブラホック、バックの6点セットなら良いと思います!正直、私には延長ブラホックとバックは要らないけど、それでも十分だと思います。
以前レビューで見たように、通常よりも1サイズ上げて購入した方が良いとのことだったので、私も1サイズ上げて購入しました。届いたものは丁度良く、やはり1サイズ上げての購入の方がおすすめです。
カラーもたくさんあり、ベースもホワイトかブラックで選べるのも嬉しいです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くてかわいい!これはお買い得だと思います!