1件~15件 (全 2,011件)次のページへ

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
コスパはとてもよいけど
ブラのアンダーささえるワイヤーが浮く・・・
サイズはメジャー実測サイズでちょうど良いと思います
半年で壊れるかもだけど十分です
袋いらないのでワイヤー強化して頂けるとありがたいです
画像通りの色でした
ロイヤルブルー

• YUKI63さん
  • YUKI63さん

4 2013-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
4点セットでお得でした!
ショーツが少し小さめかな・・
パープル購入ですがとてもいいお色です。今まで持っていない色だったので新鮮。
ブラは盛れます。少しきつめだったので、もう1カップ上でも良かったかな、と思います。

4 2014-02-21

かわいいです
C70 ピンクゴールド購入。 普段B70です。レビューではアンダーもカップも小さめということだったんで、アンダーは調節出来るから、そのままのサイズでカップだけアップさせC70で頼みました。結果アンダーピッタリでカップちょいおおきいような(^_^;)なので私的には普段どうりのB70でたのべはよかったかなて思ってます。でも、とにかく、デザインがめちゃくちゃかわいいので パット足してつけたいと思ってます。ショーツも小さめというレビューだったんで普段ショーツMですがヒップおおきいのでたまにショーツMが小さい時あるんでついてくるMが 小さくないか心配でしたが全然大丈夫でした( ^^)v

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アンダーがちょっと・・・
いつもはE65をつけています。同じ商品を2度目の購入です。
初回はいつもどおりのサイズを購入しましたが、この商品は
少しアンダーがきついので、今回はE70を購入。
ぴったりでした。かなり盛れるのでパッドを抜いても大丈夫なくらいです。
生地は少し薄い気がするけれど、このお値段なら満足!
数がほしい方にはとてもいいと思う。
1度目はグレイッシュB、今回はDパープルを購入しましたがどちらもいい色です。
特にグレイッシュBは安っぽくない色で大人の女性にいいと思う。
今度はグリーンがほしい。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
期待以上!?
レビューもなかなか良く、サニタリーまで付いていたので、あまり期待せずに購入しました。
D75を購入しましたが、普段のサイズと同じくらいでした。
アンダー75はショーツがLサイズしか選べないこと、セット内容が巾着袋ではなく、Tバックがセットになっていたら、☆5つですね〜。
でもお買い得だとは思うので、また機会があったら購入するかもしれません。

5 2013-02-20

サイズも幅広くあり、サニタリー用も付いて1500円は安い~と思って購入しました。
ブラをネットで買うのは勇気が入りましたが、安いのでまっーいっかと。
ミントグリーンとピンクベージュ色も可愛かった~
サイズもピッタリだったのでびっくり!
あまり合うのがないので。
F65でつけ心地もよいのは初めてかも!
買ってよかったです!

• ayk.22さん
  • ayk.22さん

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
おすすめです^^
デザインは可愛くて、プチプラなのにショーツが二枚ついているのも嬉しいです。
盛れますが、他の会社の商品よりアンダーがきつめでした。(私が太っただけかもしれませんが…)

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お得です!
ブラ・ショーツだけでも可愛いですが、サニタリー用もついてさらに袋まで付属していて、大変お得でした。ぜひ来月使用してみようと思います。今回はグリーンを購入しましたが、色違いで欲しくなってきました。

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安くて可愛い(^o^)
下着がセットでこのお値段で買えるなんて嬉しいです(*^o^*)
まだ着用していませんが、サニタリーショーツもセットなのですごくイイです♪
カラーも豊富(●´ω`●)
ロイヤルブルーは好きな色味で良かったです!!!

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クリスマス気分で新色の赤を購入。
サテン生地で、程よくセクシーなカンジですが、ちょっとレースが安っぽい感じもして、値段相応かなぁ。。。でも、お店で買うと3000円くらいしそうな気もします。
ただ、専用バッグは要らないです。サテン生地のような柔らかいものを勝手に想像していたのですが(←別の下着屋さんでは梱包としてそのような巾着に入れてくれるため)、固い不織布の巾着で、折りたたんで透明な袋に入っており、折り目もしっかりついており、かわいくもないし使い道も特にないです。いっそ「3点セット」って表記してくれる方がありがたいかと。
着心地については、普段かなり厚いパットが内蔵された盛りブラ着用している為、あまり盛り感は感じられずです。パットも取り出すと元に戻しにくいので、洗濯の際に出すか出さないかでちょっと悩みます。

4 2014-07-17

CとDの差
三枚目です。他のサイトではショーツがMサイズで小さめだったのですが、こちらはLでよかったです。ブラのカップもワンサイズあげてみたのですがきれいに盛れました(Dは見た目すごく大きくてびっくり)
サテン生地もストレッチするのでずれなくて快適です。
ピンクゴールド…上品です。どの色もきれいですよ。

4 2013-08-12

C70/ピンクゴールド/ディープパープル
先日、グレイシュブロンズC65を購入して
アンダーがきつかったのでサイズをC70でリピートしてみました。
グレイシュブロンズのお色がとても気に入ったので
同じお色で買うか迷ったのですが、せっかくたくさん
お色があるので今回はピンクゴールド/ディープパープルを
注文しました。
ディープパープルは茄子紺ですね。紺に近い紫です。
ピンクゴールドは…肌色に近いピンクですかね〜
グレイシュブロンズもディープパープルもサテンの光沢も
いやらしくなくてそれ程安っぽく見えないのですが
ピンクゴールドは…安っぽくみえます。
暗めのお色の方が落ち着いて見えるようです。
サイズはC70で正解…と言ってもホックは真ん中ですが。
人によっては75で一番奥のホックでもいけるかもしれません。
グレイシュブロンズのお色が気に入っただけに
ピンクゴールドは失敗したな〜残念です。
グレイシュブロンズをサイズ違いにしたらよかったかも…(涙)。
ディープパープルは可もなく不可もなくといった感じ。

5 2013-07-21

リピ☆
少し前に購入し、良かったので、今回はホワイトを購入!前回は通常サイズを購入し、少しきついなと言う印象があったので、そのサイズでも着れたのですが、今回はワンサイズ上げて購入してみました。問題なく着れました。きつめが好みでない方はワンサイズ上げた方がいいかもしれません。また、レビューを見ていて、ショーツが小さいと言う意見があり、ただ単にサイズが小さめなのかと思っていましたが、商品を見て、覆う面積が少し小さめと言う事が分かりました。前部分が少し小さめなので、気になる方は気にするかもしれませんね。この商品は4点セットで、すごくお得感があるし、カラーも豊富なので、私は気に入っています!他のカラーもまた購入したいと思っています!!

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小さめとのレビューを見たので、カップはそのままでアンダーサイズをひとつ上のものを注文しました。パットを外してちょうどよかったです。
カップもひとつ上のものにしたらすごく盛れていい感じだったかもしれません(笑)
サイズを上げたためショーツはLがついていて大きくないか心配でしたが大丈夫でした。
上下とも小さ目の作りで伸びないのでワンサイズ大きいものを選んだほうがいいと思います。
サニタリーショーツもセットでこのお値段は大満足です。
あす楽、送料無料も嬉しいです。
サイズだけ気を付けないといけないので厳しいですが☆−1にしました。

• maina90さん
  • maina90さん

5 2013-04-12

2セット購入
前回、ロイヤルブルーを買って良かったので
今回は、チェリーピンクとミントグリーン
2セット購入しました。
どちらも画像どおり、発色がキレイ&鮮やかなカラーです。
アンダー65、トップ80なのでC65ですが
サイズもぴったりで、バストが大きく見えます♪
サテン地もさわり心地がぐっど☆
同サニタリーとポーチもついて送料込みでこのお値段なので
お買い得だと思います。
また色違いが欲しいです♪