5 2023-12-10

野菜ゴロゴロ
野菜がゴロゴロ入っていて具沢山で味も良かった。
さつまいもが入っていましたが、好き嫌いが分かれると思います。
私はさつま芋が甘くて美味しかったな〜
家族は嫌がってました。

2023-12-19
ご感想ありがとうございます
さつまいもは好き嫌いあるんですね
私はさつまいもの甘味と料理全体の辛さとが相まってタッカルビ大好きです
チーズタッカルビも美味しいです

5 2023-05-27

口コミが良かったので購入しました。その通りとても美味しかったです!

2023-05-30
チーズタッカルビ、私も大好きです
タッカルビだけでも美味しいんですけどチーズを絡めるとまた格別です

5 2023-05-05

GW3品目です。すごく美味しくて1つしか買わなかったことを後悔しました…主人も気に入ったようでビールのつまみにパクパク食べてました。温めるだけで簡単にできるのでまたリピートします!

2023-05-06
すごくうれしいです
ありがとうございます
チーズタッカルビは実店舗でも人気の1品です
私も、もちろん作っている担当者も大好きな商品、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

旨味と辛味のバランスが最高です!自宅で本格的な韓国料理をいただける幸せ!ありがとうございます!

2022-05-26
嬉しいご感想ありがとうございます。
タッカルビはいつも不思議なんですけど、想像以上に美味しいです。
さつまいもとかトッポキのお餅とか少しづつ溶けだした味わいと、専用のコチュジャンの相性が良いのか、よくわかりませんが化学調味料使っていないのに美味しさが大きいです。チーズとの相性も抜群です。

5 2022-09-09

美味しかった!辛さ苦手の子供もまた食べたいと喜んでました。また、頼みます。

2022-09-11
嬉しいご感想ありがとうございます。
チーズタッカルビ私も大好きです。
手作りのヤンニョム、サツマイモなどの野菜、鶏肉、そしてチーズ、この組み合わせが良いのかも

5 2022-07-08

おいしかったです。また頼みたいと思います。

2022-07-09
鶏肉と野菜の旨辛タッカルビとチーズは相性ピッタリ

5 2022-06-29

おいしかったです!!
ちゃんとあっためたかったので、レンジ+フライパン使いました。
チーズもよく伸びて、また食べたいです。

2022-06-30
嬉しいご感想ありがとうございました。
フライパンは熱々を食べられますし、仕上げにご飯を入れるなどアレンジも楽しめておすすめです。

4 2022-04-09

韓国には4回行っていますが、チーズタッカルビは食べた事がなく初めて食べました。
鶏肉が大きくて結構入っていました。
私は野菜多めの方がよかったです。
チ−ズ入りで味が単調にならず良かったです。

2022-04-12
ご感想ありがとうございます
汁も多めに入っていますので、仕上げにご飯を少し追加してチーズリゾット風にしても美味しいです。

4 2022-02-18

あまり辛くなくて子供も食べれました。チーズたっぷりで美味しかったです

2022-02-20
嬉しいご感想ありがとうございます
タッカルビは鶏肉とサツマイモと細長お餅など、一見相性良いとは思わないんですけど、タレと合わせたお料理は相性抜群、更にチーズもピッタリなんですよね。
私も大好きです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • ブ~タンさん
  • ブ~タンさん

5 2021-10-04

美味しかったです
韓国料理が食べたくて探していて買ってみました。
韓国の味とうたうお店はかなり辛い印象があり、私は辛い物があまり食べられないのですが、ひと口目は辛いかなと思いましたが、チーズが入っているのもあるのか、辛さが後に残らず、最後まで美味しくいただけました。
残ったタレにもご飯を入れて食べましたが、タレも味が深くてとても美味しかったです。
辛さも良かったので、また頼みたいと思いました。

2021-10-05
嬉しいご感想ありがとうございます
タッカルビは、サツマイモの甘さとのコンビネーションが大好きです

5 2021-10-02

2年ほど韓国に行っていないので韓国定番料理が恋しくて頼みました。明日姉と一緒に楽しませて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

2021-10-05
コロナは色々なところに影響ありますね。
手作りの韓国料理、お楽しみください
  • raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-06-22

まったりしたい
まだ届いていませんが、前回はじめて購入して
あまりの美味しさに、どーしてもまた食べたくなり
注文しました。届くのが楽しみです。
追加・・・前回より今回は鶏肉がいっぱい入っていました。
お肉好きには、たまらないでしょう・・
私は前回購入した時の、お肉少な目でソースが多めの方が
良かったです。でも、味は美味しかったですよ。

5 2018-01-13

美味しいです!!
新大久保のチーズタッカルビは辛味と甘味があり若者向けの味かなと感じましたが、こちらのチーズタッカルビは辛味を抑えながらも旨味が濃くて本当に美味しいです。この旨味は素材から出てるのでしょうか?また食べたくなる美味しさです。一緒に食べた主人ものこのチーズタッカルビがまた食べたいと言ってました。
最初は量が少ないかな?と思いましたが一つ一つの具材が大きく、半分に切ってみたらちょうどよい量でした。
お店に行かなくても家でこの本格的な美味しい味を食べれるのはとても嬉しいです。また注文します。

• fuyu31609さん
  • fuyu31609さん

5 2022-04-08

特にチーズが美味しかったです!さつまいもが入っているのにもビックリしました。

2022-04-09
ご感想ありがとうございます
全体の旨辛とサツマイモ、一見違和感ありますが、食べてみるとなぜかぴったり来ます。
そして溶けるチーズ、最強コンビネーションですね。
  • aoao0510さん
  • aoao0510さん

4 2021-12-20

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもとても喜んでいました♪
正月はこれを食べながら韓流ドラマを見続けるそうです。

2021-12-26
プレゼントのご利用ありがとうございます
喜んでいただけてとっても嬉しいです
韓流ドラマ見ながら、良いですね、きっと楽しいと思います

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他