2023/04/25
    SHINSHUさん
    解凍後にひと工夫
    解凍してからもう一度フライパンで焼き直すとパリッとして美味しく食べられます。
    注文日:2023/01/22
    2023/04/26
    嬉しいご感想ありがとうございます 食べ方のご案内もありがとうございます カット済チジミはおやつなどにも手軽で良いですよね これからもどうぞよろしくお願いいたします
    2020/11/16
    LuLu0120さん
    味が劣った!
    前回は丸いチジミを購入し、今回はカット済みを購入、味は同じはずなのに前回の丸い方が美味でした。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/16
    ご感想ありがとうございました。レシピは同じなんですが、何が原因か考えてみます。 手作業ですので、大きさなど多少のばらつきはあるんですが、味は・・・何なんでしょう。
    2018/08/21
    モチモチ、カリカリ系かとおもいましたが 卵があまり入ってないポロポロ崩れる様なチヂミで、チヂミ自体にも味がない感じ。 付属のタレもポン酢を水で薄めた様なものでした。 私は美味しくなかったです。 分厚いし具も沢山なのに、お店の対応も良かっただけに残念
    注文日:2018/08/17
    2018/08/25
    期待外れとのこと、申し訳ございませんでした 通常のチジミはカットせずそのまま真空パックですが、フライパンで温めるのが大変とのご意見を頂き カットしたものを販売することにしたものです 当店のチジミは、冷凍してもしっかり温めればモチモチして美味しいのですが 温める前(解凍しただけの段階)は結構ポロポロしてしまいます ご意見を頂き、改めて試食してみたのですが、カットしたものを1枚1枚ラップするなど梱包時の工夫が必要と感じましたそこで、当面この商品は販売を中止することにしました 参考になるご意見を頂きありがとうございました