518円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-23

かなり美味しい
娘に送りましたが、まあまあ美味しいとの事でした、多分、かなり美味いって事ですね(^^)

2024-02-27
嬉しいご感想ありがとうございます
贈り物へのご利用ありがとうございます
チャプチェは韓国の宴会料理の定番、日本の春雨に比べて太くてこしがあります

5 2023-06-18

野菜もたっぷり彩り良くてペロっと食べました
o(^o^)o
あっさり味なのでいくらでも食べられそう

2023-06-20
嬉しいご感想ありがとうございます
韓国の春雨は太くて日本の一般の春雨とちょっと違います
野菜と一緒に健康にも良いかもです

5 2023-09-08

リピ購入です。
野菜も入っててとても美味しいです。
5歳の娘も大好きで、ぺろりと完食してました!あっさり味で、子どもも好きな味のようです。
またリピ購入します。

2023-09-10
嬉しいご感想ありがとうございます
リピート購入もありがとうございます
子供が喜んで食べてくれるって嬉しいですよね
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,010

5 2021-09-15

野菜が新鮮で味も良いです。
冷蔵品と一緒に購入したので冷蔵で届き、温めなくても食べられるかとそのまま食べたらダメでした。
加熱して出来上がるようにうまく考えているんだと感心しました。
スーパーセールで半額になっていたのでラッキーです。

2021-09-20
嬉しいご感想ありがとうございます
韓国料理の多くは温めるとおいしいです
特にチジミ、チャプチェはしっかり温めるのがおいしさのコツです

5 2019-06-16

美味しい
チャプチェ初めて食べました。すき焼きの白滝のような味付け、万人に好まれると思います。韓国料理と日本料理の接点を見た気がしました。美味しかったのでまた注文したいと思います。

2019-10-19
嬉しいレビューありがとうございます
チャプチェは韓国宴会料理の定番料理です
辛くなくて誰でも召し上がれるので好評です
日本名春雨なんですが、太さ、こし、味付けなどだいぶ違う気もします

5 2016-01-02

大好きです
チャプチェは大好きな韓国料理のひとつです。いろいろなところで買ったり食べたりしていますが、こちらのは本当に美味しくて、又食べたくなる味でした。野菜もしっかり入っていて温めるだけでこの本格的なチャプチェが食べられるのは本当にうれしかったです。

4 2019-01-28

いつも冷蔵庫にストックしておきたい商品です。

2019-08-22
嬉しいレビューありがとうございます。
日本名春雨ですが、日本の一般的な春雨に比べて太くて腰のあるのが特長です
チジミも同じですが、美味しく召し上がるポイントは、しっかり温めることです
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-03-15

チャプチェ
ちょうど良い味加減でとても美味しいです。

4 2015-07-16

父の日ギフトでした。
韓国料理が好きな父へのギフトでした。
美味しかったと喜んでもらえましたよ。星が4つなのは私は食べてないからという理由です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他