370円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2023-07-28

他に注文させて頂いた野菜とキムチで、焼き肉丼にして頂きました。
とても美味しかったです。

2023-08-09
嬉しいご感想ありがとうございます
暑い季節は焼き肉で力をつけるのも良いですね
これからもどうぞよろしくお願いいたします

5 2022-06-18

一人暮らしの息子に送りました。野菜不足解消になると思うので また利用させていただきたいと思います。

2022-06-19
嬉しいご感想ありがとうございます
ナムル単体と別に、5種類のナムルを詰め合わせたセットもございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-17

小松菜大好きな自分
あっさりしたお味 しゃきしゃき感
こちらもいつまでも食べれそう
美味しかったぁ

2020-06-23
嬉しいレビューありがとうございます
地元では小松菜の季節になってたくさん収穫できます
栄養もいっぱいの小松菜ナムルお楽しみください

5 2017-07-04

小松菜も美味しいです。
今回は少し苦味がありましたが嫌な苦味ではなく美味しく食べてます。沢山注文したら一袋に入っているのかなと思いましたが、ちゃんと小分けに入れてあるので助かります。

5 2017-06-20

さっぱりとしててうまいです。
ポリポリって感じで私は小松菜のナムルばかりたべてました。美味しかったね。鰹節かけたり温泉卵をのせたりして食べてました。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜ナムル