2024/05/16
    4月に初めてチーズチヂミとチャプチェを注文させてもらってから直ぐに、4月末と5月初めと続けて12種類から選べる6個セットを注文させてもらいました。無添加なのが素晴らしいですし、イカ炒めがとても美味しかったので6個選択する中で2個選ばさせてもらいました。隠し包丁がしてありとても柔らかく食べやすく、お野菜も沢山入っていて一口目は甘いような?でも徐々に辛味が感じられたのは玉葱と葱から?の甘味のようでした。おだしがたっぷりでしたので御飯におだしを含ませていただいたら身体も温まり最高でした。あと一袋冷凍庫にあるので今度は春雨をおだしに含ませて卵と絡めていただきたいと思います。ビビンバナムルセットは届いた途端びっくりするほど大きなパックで、びっくりするほどびっしり5種類のナムルが入っていて冷凍庫がギューギューになり嬉しい悲鳴でした。ナムルがたっぷりでしたので豚肉炒めをプラスして御飯を少なめにして少しおこげをつけて卵割ってフライパンのままドーンと食卓に出して家族で混ぜ混ぜしていただきましたが大好評でした。
    家族へ|リピート
    注文日:2024/05/09
    2024/05/19
    嬉しいご感想をありがとうございます 手作りのダシは費用もコストも大変ですが、喜んでいただけてとっても嬉しいです ナムルセットの召し上がり方も目に浮かびました、大好評だったとのこと、元気を頂きました これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします