4 2023-07-14

3度目のリピートです。
いつもお味噌を追加して冷凍うどんを入れて美味しく頂いています。
今回、暑い季節に冷蔵商品と共にはじめて頼んだのですが、冷蔵商品と冷凍商品が同梱だと冷蔵での配送になる様で、それは仕方がないと思いますが、ダンボールの下部分がぐしょぐしょの濡れ具合で届きました。
ヤマト運輸さんが恐縮されていて申し訳なかったです。
私は同梱の場合でも全て冷凍での配送で良いので、
同梱の場合は冷凍配送か冷蔵配送かを
購入者側で選択できるようにするとか、
もしくは同梱の冷凍品は保冷バッグに入れるとか、
などの改善策を考えて対応して欲しいです。
よろしくお願い致します。

2023-07-16
段ボール箱が濡れていたとのこと、申し訳ございません。
冷凍品が多い場合は保冷バックを使用するように致します。
アドバイスありがとうございました。
色々なご意見をお聞きしながら改善に努めます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

ついこのユッケジャンを注文してしまいます。美味しいです。
その日の気分で卵を入れたり、お肉を入れてボリューミーにしたりとアレンジすることもあります。美味しくて大好きです。

2023-08-09
ユッケジャンはご飯を入れたり、うどんを入れたり、チーズを入れたり色々楽しめますね
肉の追加は気が付きませんでした。

4 2023-10-24

この辛さ,旨味がたまりません。
ご飯が進んでしまいました。

2023-10-28
嬉しいご感想ありがとうございます
ユッケジャンスープはうどんとかお餅を入れても美味しいです
  • tonntonnさん
  • tonntonnさん

4 2022-10-18

お買いものマラソンでお安くなっていたので、利用してみました。もう少しお安いと利用しやすいのですが―

2022-10-19
マラソンなどイベントの時はできるだけ多くの方に知っていただきたくて、価格を下げるなどしています。
1つ1つ手作業の調理で手間がかかっています。無添加ということもあり、通常時は適正な価格にしています、申し訳ございません。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-09-29

このスープ、本当に美味しいです。
今回は、麺を入れて食べてみましたが合います!
量も多いので2日にわけて、めんとご飯それぞれ楽しめて良かったです^^

2022-09-29
嬉しいご感想ありがとうございます。
手作りのダシなど手間をかけている分、美味しいと言って下さると本当にうれしいです。
これからも頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

マラソン中のお忙しい時でしたが、とても素早く丁寧な対応をしていただき感謝です。味もとても美味しく絶対また購入します^ ^ありがとうございました。

2022-08-09
嬉しいご感想ありがとうございます。
「美味しい」は私たちのエネルギーです。
とっても元気を頂きました。ありがとうございます。
これからも手作りのダシにこだわり、無添加で美味しい商品を作ります
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2009-04-13

具が・・・・・
石鍋に開けたらメチャクチャ具が多い!ぐつぐつ言わして生卵放りこんで半熟なったら飯と一緒にガツガツ喰らう!一緒に買ったキムチとチャンジャも飯と最高に合うから飯2膳多めに喰うてまう!メタボチックなスープや!

5 2020-10-13

以前購入して美味しかったのでリピートしました。スープの味も良いし、具沢山なのがとても良いです。

2020-10-19
有難うございます
私も大好きな一品です、うどんとかお餅、チーズなどトッピングも美味しいです

4 2021-08-14

辛さがマイルド。個人的に少し辛味が足らないので大好きな島唐辛子を足して食べました。出汁がシッカリしているので残ったスープに少し手を加え…辛味、モヤシを足し赤味噌で味の調整して玉子落として最後まで美味しく頂きました

2021-08-15
ご感想ありがとうございます。
ユッケジャンは私も大好きです。ご飯を入れたりうどんを入れたりアレンジも楽しいです。
食べ方のご提案もありがとうございます。今度やってみようと思います。
辛さについては別途のコチュジャンなど今後の課題とさせてください
  • jami1930さん
  • jami1930さん

5 2021-06-09

今までレトルトのユッケジャンしか食べたことがなかったのですが、ここのユッケジャンは辛味もあるけどそんなに辛くなくコクがあって、お肉もしっかり入っていて美味しいです!

2021-06-09
嬉しいご感想ありがとうございます
手作りのダシ、アミノ酸系調味料無添加で作っています。手間のかかる作業なのですが、おいしいと言っていただけて本当にうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

とても美味しいです。冷凍保存もそのままできるのでとてもいいです。

2020-07-16
ありがとうございます
ピリ辛で、冬も夏も人気の商品です
  • M!LK2546さん
  • M!LK2546さん

5 2020-02-02

おいしく頂きました!!
今回は2回目の注文です。前回は去年の大きい台風とかち合って発送出来ない状態になったところ、快く一旦キャンセルを受け入れて頂きました。大変有り難かったです。味も申し分なかったです。私は辛いのが好きなので少し辛味が足りないかと思いましたが、酸味が効いてて良かったです。ご馳走様でした!!

2020-02-06
嬉しいレビューありがとうございます
これからも頑張ります
どうぞよろしくお願いいたします

4 2019-03-14

コクがある
化学調味料不使用ですが、牛肉のコクがあり、辛みも控えめで、
子供がガツガツ食べていました。
レトルトの韓国スープには、いつもがっかりでしたが、
これは本当に美味しかったです。

2019-09-17
嬉しいレビューありがとうございます
ユッケジャンスープはそのまま御飯のおかずでもいいですが、うどんを入れたり、お餅を入れたりアレンジできるのもいいです
私も大好きな一品です

4 2015-07-14

おいしいユッケジャンが食べたくて色々食べ歩きしています。なかなか辿りつけずにいます(>_<)
ただ辛いだけとか日本人好みにしすぎてユッケジャンじゃないようなものだったり…
ついにネットで購入してみることに。。レビュー通り具は満足です。ただコクがなくさっぱり系、本場に近い味なのかと思いますが個人的にはもっとコクと旨味がほしかった。
冷凍で具も多いのでストックしたいとは思える商品ですが、もう少し安くても良いかなと思いました(>_<)

5 2013-11-27

具だくさん
具だくさんで美味しいですよ 私は激辛派なので コチュジャンと韓国唐辛子をプラスして頂きました 寒い季節にはとても美味しく健康的です とってもおすすめです!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他