1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-21

おいしい!
おいしい!
前にセールだったのをきっかけになんとなくで購入したこのコチュジャン。
主にチュモッパおにぎりを作るのに愛用させてもらっていますが、究極肉味噌みたいにこれでご飯食べられます。。すごい。
ご飯にきざんだタクアン、韓国のり、ごま、ごま油、マヨネーズ、青ネギ、ごま油、コチュジャンを混ぜ混ぜ。めちゃくちゃ美味しいです!
もちろんビビンバにも合います!
普段は甘辛く味付けした挽肉ものせますが、コチュジャン自体に少しひき肉が入っているから、ナムルとコチュジャンとご飯だけでOK。
そのほかにも唐揚げにつけたり、レタスにつけたり、炒め物に使ったり、めちゃくちゃ重宝します!こちらのお店はなんでも美味しいですが、一番おすすめです。

2024-02-27
嬉しいご感想ありがとうございます
色々な召し上がり方があるんですね
最近SNSを始めたんですが、やってみて動画アップしたいと思います
最後の一行が特にうれしかったです
これからもどうぞ宜しくお願いいたします

5 2023-04-08

美味しいもの大好き
美味しかったのでリピートです。
美味しすぎて、食べ過ぎまっしぐら。危険です。
野菜たっぷり食べれるけど、ご飯もたっぷり食べちゃう。
そのへんで買うと化学調味料たっぷりのが多いですけれど、こちらのは出汁の旨味。
辛さもしっかりあるので、めっちゃ美味しいピビンパになります。
こちらで買ったナムルと豚肉を焼いたのとレタスでピビンパにして、2人分で2回分くらいありました。普通なら。
大盛にしすぎてちょっと足りなかった…(笑)

2023-04-09
嬉しいご感想ありがとうございます。
リピートもありがとうございます。
ビビンバは実店舗でも一番人気です。気に入っていただけて本当にうれしいです。食べ方の説明もありがとうございます。
これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-25

美味しいもの大好き
めちゃめちゃ美味しいです。丼にホカホカご飯を盛ってこれを塗り付けて、おかずは何でも乗せてピビンパにしちゃいます。もちろん石焼ピビンパにしても美味しいです。フライパンで作っちゃいますけど。
しっかり辛さもあるし、美味しすぎて食べすぎ注意です。(笑)

2023-02-06
嬉しいご感想ありがとうございます。
ニコニコしながら読ませていただきました。
実店舗でも好評で、時々お買い求めのお客様がいらっしゃいます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-21

韓国ドラマで良く出るビビンバ食べたいなあーあーと思い購入しました。楽しみです♪♪♪♪

2022-10-22
嬉しいご感想ありがとうございます。
見ていると食べたくなっちゃいますよね
ビビンバは混ぜるだけですので簡単に楽しめます。
変化をつけたいときは、フライパンで石焼ビビンバ風とか、焼き肉をトッピングするとか、色々なバリエーションも楽しめます。
韓国ドラマ見ながらお楽しみください。

5 2021-09-24

ビビンバ注文でこのピリ辛奥の深い味にハマってしまい注文しました。手軽に野菜と混ぜれば即席ビビンバ作れるかと思います。冷蔵はどのぐらい持つかわからないのがネックですが、冷凍可能なら冷凍で保存しようと思います。

2021-10-05
嬉しいご感想ありがとうございます。ビビンバコチュジャンは実店舗でも好評で、石焼ビビンバを召し上がった方が注文されることが多いです。
冷凍保存もできます。
色々お楽しみくださいませ。

5 2015-12-11

とっても美味しいお味!!
232260-20151107-0708925338
こちらのビビンバコチュジャンは、甘さの後に辛さが来てとっても私好みのコチュジャンです。
焚きたてのご飯の上にのせて食べるのが好きです。
ボイルしたブロッコリーにつけて食べるのがマイブームになっています。
このお味が大好きです♪
自分でこの味を出せないから、リピート買いしています。

5 2021-01-29

ビビンバセットを購入した際に、このコチュジャンに心奪われてしまいました。ナムルのせて、コチュジャン多めに入れて混ぜて食べると、この世の味ではないようなレベル。美味しくて止まらない。

2021-04-15
すごいご感想ありがとうございます
♪♪♪♪♪
実店舗でも帰りがけにお買い求めされる方がいらっしゃいますが、こんなにほめてくださったのは初めて
本当にありがとうございます
これからもどうぞよろしくお願いいたします

5 2019-01-18

とてもおいしい
辛みそは唐辛子くさいが、コチュジャンは甘くて旨味が多くとても良かったです。

2019-07-27
嬉しいレビューありがとうございます
サラダにちょっと追加して使う方もいらっしゃいました
暑い季節は、どんぶりでビビンバを作り、レタスなどトッピングしてサラダビビンバも美味しいです

5 2017-09-23

このピリ辛感がたまりません
今年の夏の暑さに食欲もなく夏バテかな?と思いましたが、このビビンバコチュジャンのピリ辛に食欲が刺激され、どうにか夏バテせずに乗り切ることが出来ました。

3 2023-11-18

無添加なので安心です。想像していた味では無かったかな。。(^_^;)

2023-11-20
想像していた味ではなかったとのこと、申し訳ございません
色々なご感想をお聞きしながら改善に努めます
これからもどうぞよろしくお願いいたします

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他