お誕生日♪【BABYGANG】バースデーTシャツ[...(RITZMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

思ったよりしっかりしてた!
バレンタインのプレゼントにパパと息子へお揃いデザインのTシャツをこちらでお願いしました♪
通常1週間程で完成とのことだったので余裕をもって10日前に注文しましたがわずか4日で届いて焦りました^^;
Tシャツ生地はメンズも子供もおそらく同じ素材でしっかりした物です!プリントも浮きやズレなく綺麗で大満足です☆☆☆
今お腹に赤ちゃんがいるので、生まれたら次はママと下の子のお揃いを注文しようと思います!
この度は素敵なTシャツをありがとうございました^^

5 2020-10-13

可愛い!
以前自分の子供用に購入し、周りから可愛い、どこで買ったの?と好評だったので、それ以降は出産祝いの度に利用しています
商品の到着も早いし、ラッピングも可愛いし、何よりTシャツの質が良いと思います
名前が入っているのでお下がりに出来ないのが勿体ない位、着倒してもヨレヨレになりません

5 2020-09-14

かわいい!
息子の一歳の誕生日の為に90センチを購入!とってもかわいいです♪生地もしっかりしているので2歳になるまでヘビロテできそうです。名前もさりげない位置に入るので外で着せやすいです。

4 2020-08-04

6歳のバースデーに少しだけ大きめの130で☆
とても可愛くて、本人も喜んでいました🎵

• なっこ09さん
  • なっこ09さん

5 2020-04-28

子供の1歳の誕生日で家族写真撮る時に
使いたくてTシャツを探してました。
もうすぐなのになかなかいい物に出会えず
諦めかけていたらこの可愛らしいTシャツを
見つけてお急ぎ便で頼みました。
日曜日の夜に注文して火曜日には届きました!
早い対応本当にありがとうございました!
着せるのが楽しみです!!

4 2020-03-18

1歳のお誕生日の衣装用に。
90センチで一年間、沢山着せようと思います。

5 2020-03-15

3回目の購入
1/2、1の誕生日の時から数えて3回目の購入になります。
周りで着せたという声を聞きませんが、とても可愛いく、周りと被らなくて良いです。
誕生日の写真を見返しても映えています。
4回目も多分こちらで購入させて頂くと思います。

• nicorieeenさん
  • nicorieeenさん

5 2020-01-30

良い!
娘のハーフバースデー用に。
後ろに名前が入るところもいい!
これから使用予定ですが、楽しみです

• yumi5898さん
  • yumi5898さん

5 2020-01-19

間に合いました♪
納品まで1週間と書いてあるのに、注文したのが遅かったので無理を承知でお願いしましたら、すごく早口発送して頂き、誕生日に間に合いました♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-30

可愛い
1歳の誕生日用に購入。
生地もしっかりしていて、なんと言っても可愛いー(o^^o) 大満足です。

5 2018-11-13

甥っ子への誕生日プレゼントに
現在80サイズ着用の甥っ子に誕生日プレゼントとして90サイズのTシャツをプレゼントしました。
今着てもそこまで大きくないので良かったです☺
来年の夏も着てもらえると良いなと思います。
オーダーなのに注文から結構早く届いて助かりました。

5 2018-07-12

2年連続
2年連続の購入です。
今年はどうしようかと迷っているうちに、気がつけば息子の誕生日が近づいてきてしまっていました。
無理なお願いを聞いていただき、無事に誕生日に間に合わせることが出来ました!
Tシャツもとても可愛く、毎年の恒例にしたいと思います。

4 2018-05-09

かわいい
クオリティは満足です!大事なハーフバースデイに。
ただ、ちょっと高いので悩みました。

5 2017-07-29

とても満足です!
使用したい日時が迫っていたので、購入する前に間に合うか問い合せたところ、早く返信をいただき、安心して購入する事が出来ました。
普段は80の服を着ていますが、長く着れるように90を注文しました。大きすぎる事もなく良かったです。
名前も入れられるので、周りから好評でした!!
記念になるので、また機会があったら購入したいです。

4 2017-06-01

娘の2歳誕生日用
せっかくの誕生日なら何か記念に残る服を着せたい!出来れば1回限りじゃなく普段着にも…と思いここに辿り着きました♪
思った通りの仕上がりでプリントもキレイでした!
ただ、袖の部分がほつれがあってちょっと残念な気持ちに…
でも字体もかなりの数から選べるので迷いましたが(笑)とても記念になる1枚を購入出来て良かったです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー