【ベビーギャング】RONDtongue Tシャツ[70cm...(RITZMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-06
  • 息子に購入☆
  • ベビーギャングは前から気になってたんですが、サイズが小さくて。でもKIDSサイズが出来たって聞いて、すごく嬉しくて2歳半の息子にすぐ購入☆サイズはワンサイズ大きめの110にしました。生地もいい感じだし、すごく可愛いヾ(^▽^)ノ今年の夏めちゃめちゃ使えそうです。しかも3日に頼んだのに5日に届きました( ´∀`)早い☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • 大きかったです。
  • 6ヶ月の娘に70と夫にXLを買いました。サイズ表を確認しなかった私が悪いのですがXLにしては大きすぎました。普段XLの夫でぶかぶかで普段4Lを着ている義父にピッタリでした…残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

娘に
娘と孫用に黒のペアを買いしました。娘は普段から、ローリングストーンズのTシャツを着ていて、親子ペアで着れると喜んでいました。

5 2015-03-24

おそろいでプレゼント\(^o^)/
娘の21歳の誕生日に親子でおそろい(娘と娘の息子)で着れるようにプレゼント。娘には黒のL、孫はグレーの90。バックプリントも可愛いです(^○^)
すごく喜んでくれました。

4 2014-07-10

よいお店
注文して3日で届きました。
丁寧な注文受付メール、発送完了メールがきていい印象
商品もショップ袋に入れられ綺麗に届きました。
夫にメンズLと生後半年を過ぎた息子に80サイズを購入
メンズは色在庫がなかったのが残念。サイズは問題なく普通でした。
なによりおそろいが出来てよかったです。また機会があれば利用します。スタッフの方々ありがとうございました。

5 2009-06-06

息子に購入☆

5 2017-06-19

早い!
父の日用に息子と主人で、お揃いで購入。
去年も購入させてもらいました。
金曜に購入、土曜着でした。
父の日に間に合わないとは思っていたので、配送が早く助かりました!ありがとうございました。
他のお揃いは、可愛い柄が多いので主人は抵抗があるのですが、こちらのは喜んで着てくれます!

• BK.Labさん
  • BK.Labさん

5 2017-06-05

めちゃ可愛い♪
プレゼント用に親子ペアで購入!すごく喜んでくれました☆

5 2016-06-19

発送が早かった!
生地もしっかりしていて、着心地もよかったです!
娘とおそろいのTシャツを探していたのですが、
いいものが見つかってとても満足です!!

5 2016-06-03

可愛い
サイズもよく、デザインもよかったです!ありがとうございます!

• 翼mamaさん
  • 翼mamaさん

5 2016-05-04

迅速な対応ありがとうございました。 娘とお揃いで購入させていただきました☆とっても可愛いです☆

5 2016-05-03

素早い対応ありがとうございました
また利用しようと思います

4 2016-01-11

おそろで
子どもとおそろで、ブラックを♪
XL、180の夫でちょうどよさそうでした♪

• JOJI・111さん
  • JOJI・111さん

5 2015-12-26

プレゼントで
友達にプレゼントしたところ喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-10-25

良いです
サイズが豊富なのとやはり子どもとペアで好みのデザインなのでとても良かったです

4 2015-06-14

初めての購入でしたが、可愛い服が沢山あって
これからも活用させて頂きます♪

5 2015-06-04

良い。
生地もしっかりしていて柄も画像通りで可愛かったです。メンズXLとキッズ100センチを購入しましたが、他の方が書いているように、メンズだけ普段のXLより大きかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック