送料無料セット!雪印メグミルク恵 ガセリ...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-06

美味しくて、少し健康に、成った気がします。有り難うご御剤ました。

5 2017-08-05

家族で飲んでます。
1日2回朝と寝る前に飲んでます。1ヶ月ほど継続。結構高くつきますが、健康には変えられないかな?調子良いです。

5 2017-06-26

甘すぎず、夕食後に飲むことが日課になっています♪

4 2017-04-07

本日到着しました、飲みきり分なので毎日手軽に飲めて嬉しいですが
大量に買っても期限が短いのが難点ですかね。
内臓脂肪云々より腸内がきれいになる事を期待してます。
ダンボール内にカッターがおまけでついてました(笑)
次回はこんな事ないようにしてくださいねー

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2017-01-02

ガゼリ菌
最近お腹の調子が悪いので購入。送料無料で安く購入でき満足です。飲み口が良いので、続けれそうです。ヨーグルトをさらさらにした感じです。

5 2017-03-06

自分と家族用に購入しました。腸内環境を整えるために飲んでいます。まだ効果は出てきていませんが継続していくことで、その内と思い気長に続けます。

5 2017-03-06

健康のために飲んでいます。甘さ控え目でスッキリ飲めるのでオススメです。

5 2017-02-04

配送が早くていい。毎日飲むものなので本数があっても安く買えるのがメリット。賞味期限を10日程オーバーしても全く問題ありません。次も必ず購入します。

5 2016-12-08

やせるかな〜?
美味しい商品です。毎日飲んでます。また利用させていただきますね。

3 2016-04-08

ヨーグルトでした
ヨーグルトでした。美味しくいただきました。効果のほどは分かりません?

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト