森永乳業 毎朝爽快ヨーグルト風味【125ml...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-24

良い調子です。(*^^*)
飲むと必ず解消できる訳では無いのですが、割りと行きやすくなると思います。(*^^*)
少し甘めですが、量が少ないので、無理なく飲めるます。
賞味期限も長いので、沢山買って送料無料にして貰ってます。m(__)m
また、無くなったら、リピするかもです。(^-^)/

5 2014-03-29

少し甘めだけど。
飲むとお通じが良くなるので、また購入しました。味は、ちょっと甘めですが、少ない量なので、朝から飲むことが出来ます。また無くなったらリピします。ヽ(*´▽)ノ♪

5 2014-02-09

探していたので。(*^-^*)
サンプル百貨店で試して、とても良ったので、購入しました。(*^^*)飲むとお通じが良くなり、お腹のはりが無くなりました。本当にスッキリします。\(^-^)/また無くなったら、リピしたいと思います。(*´ω`*)

5 2014-08-01

解消。♪
このジュース(?)を飲みはじめてから、あまり便秘にならなくなりました(^-^)/
そんなに甘くないし、量も少ないので、朝御飯を食べる前に飲んでいます。
また、無くなったら、リピしたいと思っています( v^-゜)♪
(発送までとても早いので、助かります。いつも有り難う御座います。m(__)m)

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,977

5 2016-07-19

125mlなので、とても小さいです。健康のために飲んでいますが、美味しいので、もっと飲みたくなります。それくらい美味しいです。カルシウムも摂れるのが嬉しいです。賞味期限は約2ヶ月でした。

4 2014-10-19

美味しいです
さっぱりとしていて、甘さもほんのりとしているので飲みやすいです。

5 2014-04-07

毎朝爽快
名前のとおり頑固な便秘も改善されます。毎日の必需品です。

5 2014-03-27

続けていると徐々に効果がでてきます。便秘の人は試す価値ありです。

5 2014-01-18

家族に頼まれて購入しましたが、お通じが良くなるそうです。
近所のスーパーよりだいぶお安いです。

5 2013-11-21

安く買えてよかった
いつも飲んでるものが安く買えてよかったです。
ただ、賞味期限が近いものばっかりで残念でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他