森永乳業【Piknikエスプレッソ】200ml×24...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,052円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

森永 piknik エスプレッソ☆
この森永のpiknikシリーズ?
ヨーグルト・ストロベリーエスプレッソが好きな〜ん♪
しかも常温保存でける所も魅力なんだす(*゚∀゚)
だってぉ…。
我が家の冷蔵庫てば上も下もマンパwww
ドリンク専用の冷蔵庫の方も、こりでもかッ!!
ちゅぅくらい入ってるんだす☆
なのれ常温ゎありがたすだぉ(-∀-)♪
このエスプレッソ紙パックにしちゃ美味しい方だど?
ほにゃにゃ〜おらゎ好きなんだす(*´ェ`*)

4 2013-09-03

大人の味
いつもはマ○ントレーニアのエスプレッソを買っています。それには劣るけど、パックの珈琲では一番本格派だと思います。甘味少なく美味しいですよ!

4 2013-01-19

大人の美味しさ
コーヒー牛乳、カフェオレもいいですけど、こちらは濃い目で大人の美味しさ
一度飲んでみたらハマリました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料