遠藤製餡 ゼロカロリー水ようかん 抹茶90...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-15
  • 普通の水羊羮とは味が違うので普通を期待して食べると口に合わなかったりしますが、糖分控えめの家族としては水羊羮の雰囲気を味わえて良かったみたいです。 書き手も同じく糖分控えてますが、個人的にこちらの商品の味からするとゼロカロリーの水羊羮系はリピ予定はないです。抹茶もこし餡もどっこいどっこいでした。 ただ、家族が欲しがるのでまた近いうちに買うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • 定番のおいしさ
  • やや小さめなのが残念ですが、味は悪くないです。ダイエット中の方にはやや甘さが足りないかもしれませんが、和菓子のゼロカロリーは滅多にないので助かります。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

このシリーズでは、抹茶とこしが好きです。
甘さもしっかりあるし、やっぱりカロリーゼロが嬉しい限りです。

5 2016-03-10

糖尿の方に喜ばれています。リピートです。

5 2015-11-10

ダイエットのため何度もリピしています。あっさりした甘さが好きです。ストレスフリーでダイエットしたいと思います。

5 2014-05-06

後味スッキリで、甘さもしっかりあるのに、カロリーゼロ。
嬉しい限りです。

5 2013-10-13

ゼロカロリーみずようかん、どの味も好きです。
甘みもちょうど良いし、カロリーゼロなんて嬉しい限りです。

5 2013-08-04

ずっとリピしてます。
甘さもあって、風味もあって美味しいです。
これでカロリーがゼロなんて、嬉しい限りです。

4 2013-06-06

軽い口当たりで!!
軽い口当たりで、いい感じでした!!
食後のデザートとして、主人といただいています!!

5 2013-05-17

定期的に購入してます。
アッサリしてて、今からの季節は特にかかせません〜

5 2013-04-16

リピです〜定期的に購入してます。
味は普通のようかんよりは、薄い?けど、水ようかんみたいでアッサリしてて美味しいです。
甘さもあるし口淋しい時に安心して食べれます。

5 2012-04-24

あっ美味しい
さっぱりした甘さと抹茶の香りがなんとも良い感じです。美味しかったので、あっという間に食べてしまいました。こしあんも美味しいですが、こちらの方が個人的に好きです。

• MARO1114さん
  • MARO1114さん

5 2012-01-06

おすすめですっ
ようかんというよりは、和風のプリンのような感じです。
おいしくて、私は好きです

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2011-07-05

ノンカロリー系のスウィーツの進化を感じさせますね。小さいですが安いですしやや水っぽいですがまさに羊羹です。

5 2015-07-16

おいしくて
自然な甘さです。
化学甘味料っぽい味が全然しません

5 2014-05-17

お気に入りです。
すでにこしあんと栗風味がお気に入りだったので、間違いないだろうと抹茶水羊羹も注文。家族のお気に入りとなりました。

5 2013-09-02

届いてます
これは味が美味しかったしようかんでした^^ 満足です