5 2009-01-19

ポイント10倍(^^)v躊躇せず即買いでした
2歳の息子が大好きなアンパンマンのジュースを発見!普段スーパーなどで158円で購入していますが、ポイント分を考えると私が知る中では底値です★

5 2014-06-20

このヨーグルト味が大好きな息子のために購入。大きさも丁度良くお値段もリーズナブルのため満足しています。

5 2008-07-16

1日1本のジュースは、子供達のお楽しみ。
でも、3人で飲むと1パックが1回でなくなり。。。買い物のたびに購入していましたが、荷物が重くなるのが嫌で嫌で・・・前回、こちらで購入して「宅配のありがたさ」を実感しました。
アンパンマンシリーズの飲料は何種類かありますが、我が子達はこのヨーグルジョイが一番のお気に入り♪真っ先になくなります。

4 2019-10-31

近くのスーパーの方が安いのですが、スーパーでは取り扱いがないもの二種類を購入しているので一緒にまとめ買いしてます。
あっさりしていて飲みやすいと思います。

4 2018-05-22

リピート中
毎月リピートしてます笑笑
安いので★
まとめ買いするのでさらに値引きして欲しい!!

• nao6577さん

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2014-09-05

おいしい
もうスーパーでは買えません!子どもも大喜びです。
りんごがナンバーワンだったんですが最近こちらのほうが好きみたいです。

5 2014-07-23

子供が好きな味なので〜
今回は味を組み合わせて送料無料になりました。

• ぁんべさん
  • ぁんべさん

5 2014-04-01

増税前に購入しました☆
この味は近くに売っているお店がないのでまとめて買えて嬉しいです(^_^)
常温で保存出来るのが良いですね(*^o^*)

5 2013-12-09

子供達の為に
おやつの時や外出時のご機嫌取りにさっと出せて大助かり。近くのお店より安くて家計も助かっています。

5 2011-12-31

同じシリーズの『やさいとりんご』をいつも飲んでいたのですが、こちらの味は近くの店舗で見たことがなく初めて購入しました。
マイルドな味で2歳の子供も気に入ったようです。

• tae-nさん
  • tae-nさん

5 2011-11-16

二歳の息子に
この味は初めて見ました。息子がアンパンマン好きなので買いました。常温保存できて便利です。一本あたり50円は安いと思います。今度は違う味も頼んでみたいです。

• Boo-momさん
  • Boo-momさん

5 2011-09-09

スーパーで買うよりも安い!
アンパンマンのシリーズは子供たちが大好きです。

5 2011-07-05

前回注文した36パック飲み干して再注文しました。今回も届いて早々娘が箱を開けて大喜びでした。

5 2011-05-30

娘が牛乳が嫌いで、朝食にいつも飲んでいましたが、震災の影響で入手が困難になりずっと探していました。
届いたときは大喜びで、毎日飲んでいます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト